How to Make Appetizing Magret de canard séché

Magret de canard séché.

Magret de canard séché You can have Magret de canard séché using 3 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Magret de canard séché

  1. Prepare 1 of beau magret de canard.
  2. Prepare 500 gr of gros sel.
  3. You need of Épices de votre choix. Piment d’espelette, 5 baies, thym, herbes de Provence..

Magret de canard séché instructions

  1. Enlever un peu de gras sur le magret, un tout petit peu, j’ai juste retirer ce qui dépassait sur les côtés, je n’ai rien touché sur le dessus..
  2. Ensuite, verser la moitié du sel dans un plat, et y poser le magret graisse côté sel. Et recouvrir avec le reste du sel. Couvrir d’un torchon propre. Laisser poser 24 h dans un endroit sec et à l’abri de la poussière..
  3. Au bout des 24h, sortir le magret du sel, et le rincer. Bien le sécher, et ajouter les épices le poivrer ou/et les épices herbes de votre choix, des deux côtés du magret. Mettre le dans un torchon propre, et disposer dans le bac à légume. Laisser 3 semaines en vérifiant de temps en temps. (Environ 1 fois par semaine, j’ouvre le torchon pour voir son état)..
  4. Puis au bout de ces longues semaines, vous pourrez déguster ce magret dans une salade landaise, à l’apéro ou sur une pizza... par exemple 😊😋 bonne régalade !.

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