Easiest Way to Make Delicious Cake moelleux aux pépites de chocolat

Cake moelleux aux pépites de chocolat. Fouetter énergiquement le beurre mou et le sucre en poudre ensemble, puis ajouter les oeufs et le lait. Verser ensemble la farine et la levure. Terminer en incorporant les pépites de chocolat.

Cake moelleux aux pépites de chocolat Un cake croquant et friable à l'extérieur, et moelleux à souhait à l'intérieur : divin !. Et en plus il vieillit terriblement bien puisque le lendemain, des tranches de gâteau aux pépites de chocolat ont parfaitement accompagné le petit déjeuner. Encore une recette facile que je vous propose là … et si vous aimez les pépites. You can have Cake moelleux aux pépites de chocolat using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Cake moelleux aux pépites de chocolat

  1. Prepare 250 g of farine.
  2. You need 250 g of yaourt (ici j'utilise le skyr).
  3. You need 3 of oeufs.
  4. Prepare 200 g of sucre.
  5. Prepare 20 g of d'huile de tournesol.
  6. It's 60 g of lait.
  7. Prepare 1 of sachet de levure chimique.
  8. It's of Zeste d'un demi citron.

Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de coulis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Chaque jour, nos meilleures idées recettes dans votre boîte mail. Réserver le reste des pépites pour le dessus. Verser la préparation dans un moule à cakes en silicone ou un moule tapissé de papier sulfurisé (taille de moule classique, trop grande pour que le cake soit épais).

Cake moelleux aux pépites de chocolat instructions

  1. Préchauffez le four à 180 °C..
  2. Mélangez le sucre et le citron. Ajouter ensuite les oeufs tout en continuant de mélanger..
  3. Incorporer le yaourt, le lait et l'huile et continuer de mélanger. Ajouter petit à petit la farine afin d'éviter les grumeaux..
  4. Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné puis enfournez pendant 45 minutes. Vérifiez la cuisson vers la fin..

Travailler le beurre ramolli (le sortir au moins une ou deux heures à l'avance) avec le sucre et ajouter progressivement les œufs, la farine et la levure. Versez-le sur les oeufs, ajoutez la farine et la levure, ainsi que le sel. Mélangez bien la pâte puis incorporez les pépites. Versez la pâte dans un moule à cake antiadhésif. Astuces et conseils pour Recette cake pépites de chocolat En faire une pâte homogène et y ajouter le chocolat et la levure.

SeeCloseComment