Ballotin de boudin blanc.
You can cook Ballotin de boudin blanc using 6 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Ballotin de boudin blanc
- You need 5 of feuilles de briks.
- Prepare 2 of boudins blanc truffé ou pas.
- You need 1 of pomme.
- You need of Ciboulette.
- It's 200 gr of beurre.
- It's 20 cl of crème liquide entière.
Ballotin de boudin blanc instructions
- Faire fondre le beurre et badigeonner les feuilles de bricks de chaque côté une par une et les découper en 4 pour ne pas quelles sèchent..
- Pour une feuille de brick découper en 4, prendre 3 morceaux les superposés, faire le fond composé des 3 morceaux et le mettre dans votre moule, pour moi un moule a briochette en silicone..
- Déposer 4 morceaux de boudins puis des morceaux de pommes et encore boudins et pommes, attention en mettre suffisamment mais pas dn excès sinon vous ne pourrez pas démouler..
- Mettre une cuillère a soupe de crème (pas plus sinon trop de liquide ramolli la feuille de brick), poivrer et mettre de la ciboulette haché..
- Cuire dans un four préchauffer a 170 degré chaleur traditionnelle pendant 15 a 20 mins, surveiller..
- Laisser refroidir un peu et démouler, peut se réchauffer sous un papier d'aluminium pour une préparation prête avant le repas..
- Servir sur un lit de salade et se régaler 😋😋😋.