Recipe: Yummy Riz au lait au citron de Menton

Riz au lait au citron de Menton. Faites bouillir le lait et la crème, ajoutez le zeste de citron et un peu de jus, la pincée de sel. Si besoin placez sous la casserole un réducteur de feux. Le remuer de temps afin qu'il n'accroche pas à la casserole.

Riz au lait au citron de Menton Une recette tirée du livre de la Confiserie Florian "des fruits et des fleurs". Verser le riz dans le lait et laisser cuire à feu très doux jusqu'à ce que le riz est entièrement absorbé le lait. Hors du feu, ajouter délicatement le sucre semoule, les jaunes d'oeufs et le jus de citron. You can cook Riz au lait au citron de Menton using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Riz au lait au citron de Menton

  1. Prepare 125 g of riz rond.
  2. It's of zeste d'un citron de Menton.
  3. Prepare 50 cl of lait.
  4. You need 25 cl of crème liquide.
  5. Prepare 50 g of sucre en poudre.
  6. It's 1 of pincée de sel.
  7. It's of Pour ma part, j'ai rajouté des petits dés de citron confit.

Monter les blancs en neige avec le sucre glace et incorporer délicatement au riz au lait. Mélangez le lait de coco, le zeste. Riz rond sucré cuit dans du lait, parfumé à la vanille et au zeste de citron. Dans une casserole, portez à ébullition le lait, le lait de coco, le sucre et le sucre vanillé.

Riz au lait au citron de Menton instructions

  1. Plongez le riz quelques minutes dans une casserole d'eau bouillante pour le blanchir. Le rafraîchir sous l'eau froide et l'égouttez..
  2. Faites bouillir le lait et la crème, ajoutez le zeste de citron et un peu de jus, la pincée de sel..
  3. Versez le riz et faites cuire 45 minutes à feu très doux. Si besoin placez sous la casserole un réducteur de feux. Le remuer de temps afin qu'il n'accroche pas à la casserole..
  4. Ajoutez le sucre et continuez la cuisson pendant 5 minutes..
  5. Dressez le riz dans une coupe de votre choix et mettre sur le dessus quelques suprêmes de citron ou tranches de citron..

Hors du feu, ajoutez le jus des citrons verts et la noix de coco râpée. Versez le bouillon et le jus de citron, salez et poivrez. Portez à ébullition, puis réduisez le feu au minimum. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz Au Lait, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Chaque jour, nos meilleures idées recettes dans votre boîte mail.

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