Cœur de galette des rois.
You can have Cœur de galette des rois using 5 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Cœur de galette des rois
- You need 1 of rouleaux de patefeuillete.
- You need 100 g of beurre.
- Prepare 100 g of pistache (amande).
- Prepare 100 g of sucre glace.
- Prepare 1 of oeuf.
Cœur de galette des rois step by step
- .
- Mélangé le beurre fondu avec le sucre et les pistaches en poudre et le blanc d'œuf réserver le jaune pour badijoner votre galette.
- Réserver la préparation prenez votre pâte et faite le dessin que vous voulez même avec un verre moi j'avais emporté pièce cœur c au choix pour 3 gallete faite 6 pourquoi un on met la farce et le 2 on couvre avec et en sert avec une fourchette et on badijone Avec le jaune et en enfourner 20mn à 180 on les sort quand c doré certain four c 15mn on surveille.