How to Prepare Appetizing Carpaccio St-Jacques / Passion

Carpaccio St-Jacques / Passion. Dans un bol, émulsionnez la chair de fruits de la passion avec l'huile d'olive, badigeonnez-en le carpaccio de Saint-Jacques, au pinceau. Servez avec des quartiers de citron vert. Carpaccio de St Jacques aux fruits de la passion Saint Jacques aux petits légumes Noix de Saint Jacques et son velouté d'asperge Carpaccio de noix de Saint-Jacques, marinade orange & citron Noix de Saint Jacques à la nage Saint jacques à la mandarine Frais et acidulé, ce carpaccio vous permettra d'apprécier toute la finesse de la noix de Saint Jacques crue.

Carpaccio St-Jacques / Passion Sublimée par cette association aux fruits de la passion, une assiette raffinée et absolument savoureuse qui mettra vos papilles en émoi. Verser l'huile d'olive, saler et poivrer. Cela permet de pouvoir les couper très finement le lendemain. You can have Carpaccio St-Jacques / Passion using 6 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Carpaccio St-Jacques / Passion

  1. You need 6 of saints jacques.
  2. You need 1 of fruit de la passion.
  3. Prepare 1/2 of citron vert.
  4. It's of Poivre.
  5. You need of Piment d’Espelette.
  6. Prepare 2 of cac d’huile d’olive.

Cette étape est facultative mais elle facilite la découpe des noix de Saint-Jacques. Ma copine, qui sait que je raffole de poisson a fait un carpaccio de St-Jacques assaisonné d'un filet d'huile et de citron. Juste parfait… un pur moment de délice. J'ai aimé le coté acidulé du fruit de la passion avec le coté très doux de la St jacques.

Carpaccio St-Jacques / Passion step by step

  1. Enlevez le corail (partie orange) de vos St-jacques. Passez les sous l’eau pour les nettoyer. Passez les dans du sopalin pour sécher..
  2. Coupez les en fines lamelles..
  3. Disposez les dans un plat..
  4. Sauce: dans un récipient mettre l’huile d’olive, le jus d’un demi citron vert, poivre, piment d’Espelette et le jus d’un fruit de la passion (passez les graines au chinois et écrasez les avec une cuillère afin d’en récolter le jus.) Mélangez.
  5. Déposez votre assaisonnement sur votre carpaccio.
  6. A déguster frais !.

Les coquilles St Jacques ont le bon goût d'avoir leur pleine saison juste à la période des fêtes de fin d'année. Elles sont incontournables sur les tables des réveillons et on peut les cuisiner de multiples façons. Récoltez le jus des fruits de la passion et celui des citrons verts dans un bol. Disposez les Saint Jacques sur le plat de service et nappez de la marinade. Coupez l'avocat en tranches fines et disposez-les sur les Saint Jacques, en repassant la marinade au pinceau dessus pour qu'ils ne s'oxydent.

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