How to Make Perfect Galette des rois

Galette des rois.

Galette des rois You can have Galette des rois using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Galette des rois

  1. It's 2 of pâtes feuilletées.
  2. It's 100 g of poudre d amande.
  3. You need 75 g of sucre en poudre.
  4. You need 1 of oeuf.
  5. It's 50 g of beurre mou.
  6. Prepare 1 of jaune d œuf pour dorer.
  7. It's of Quelques gouttes d extrait d amande amère (facultatif).
  8. You need 1 of fève.

Galette des rois instructions

  1. Préchauffer le four à 210 degré thermostat 7.
  2. Disposer une pâte feuilletée dans un moule à tarte, la piquer avec une fourchette..
  3. Dans un saladier mélanger tous les ingrédients, étaler la préparation sur la pâte, laisser un bord de 3 cm mêttre la fève.
  4. Badigeonner les bords de jaune d œuf puis refermée la galette avec la deuxième pâte, bien souder.
  5. À l aide d un couteau faire de jolis dessins et faire quelques petits trous au centre pour laisser la vapeur s échappée.
  6. Badigeonner d œuf et laisser cuire 30mn, la galette doit être bien dorer, déguster encore tiède.

SeeCloseComment