Galette des rois.
You can have Galette des rois using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Galette des rois
- It's 2 of pâtes feuilletées.
- It's 100 g of poudre d amande.
- You need 75 g of sucre en poudre.
- You need 1 of oeuf.
- It's 50 g of beurre mou.
- Prepare 1 of jaune d œuf pour dorer.
- It's of Quelques gouttes d extrait d amande amère (facultatif).
- You need 1 of fève.
Galette des rois instructions
- Préchauffer le four à 210 degré thermostat 7.
- Disposer une pâte feuilletée dans un moule à tarte, la piquer avec une fourchette..
- Dans un saladier mélanger tous les ingrédients, étaler la préparation sur la pâte, laisser un bord de 3 cm mêttre la fève.
- Badigeonner les bords de jaune d œuf puis refermée la galette avec la deuxième pâte, bien souder.
- À l aide d un couteau faire de jolis dessins et faire quelques petits trous au centre pour laisser la vapeur s échappée.
- Badigeonner d œuf et laisser cuire 30mn, la galette doit être bien dorer, déguster encore tiède.