Recipe: Tasty 30• 🍎 Tarte flambĂ©e Pomme/Cannelle 🍏 (Ă  la pĂąte levĂ©e)

30• 🍎 Tarte flambĂ©e Pomme/Cannelle 🍏 (Ă  la pĂąte levĂ©e).

30• 🍎 Tarte flambĂ©e Pomme/Cannelle 🍏 (Ă  la pĂąte levĂ©e) You can cook 30• 🍎 Tarte flambĂ©e Pomme/Cannelle 🍏 (Ă  la pĂąte levĂ©e) using 14 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of 30• 🍎 Tarte flambĂ©e Pomme/Cannelle 🍏 (Ă  la pĂąte levĂ©e)

  1. It's of Pùte levée.
  2. It's 250 g of farine de blé.
  3. You need 50 g of beurre doux.
  4. It's 1/2 of sachet de levure boulangĂšre.
  5. You need 2 c. Ă  soupe of sucre en poudre.
  6. Prepare 12 cl of d'eau tiĂšde.
  7. It's of Garniture.
  8. Prepare 1 of yaourt grecque nature.
  9. It's 2 of grandes pommes Pink Lady (ou 3 petites).
  10. You need 2 of Ɠufs entiers.
  11. Prepare 2 c. à soupe of farine de blé.
  12. It's 3 c. Ă  soupe of sucre en poudre.
  13. It's 1 of sachet de sucre vanillé.
  14. Prepare of Cannelle en poudre.

30• 🍎 Tarte flambĂ©e Pomme/Cannelle 🍏 (Ă  la pĂąte levĂ©e) step by step

  1. Pour la pĂąte levĂ©e (alors oui la vraie pĂąte Ă  tarte flambĂ©e ne contient pas de levure, mais pour cette recette nous allons rajouter un peu de gourmandise et de fondant 😋) : Dans un saladier, ajoutez la farine/sucre/ l'eau tiĂšde, 1/2 sachet de levure boulangĂšre et le beurre doux (attention le beurre ne doit pas ĂȘtre totalement liquide une fois fondu.) Et pĂ©trissez le tout Ă  la main..
  2. Une fois bien pĂ©trie, la pĂąte doit ĂȘtre souple et mallĂ©able (elle ne doit pas coller au saladier.) Saupoudrez lĂ©gĂšrement de farine et placez du film alimentaire dessus et laissez-la reposer et monter pendant 3 heures. Ci-joint en deuxiĂšme photo voici Ă  quoi de ressembler la pĂąte une fois reposĂ©e et montĂ©e.
  3. Pour la garniture : Dans un bol, versez 1 yaourt grecque nature entier, la farine, le sucre, les 2 Ɠufs entiers et mĂ©langez le tout jusqu'Ă  l'obtention d'une crĂšme homogĂšne Ă©paisse et lĂ©gĂšrement liquide..
  4. Sur un plan de travail fariné ou papier cuisson fariné, à l'aide de votre rouleau à pùtisserie, aplatissez votre pùte (de forme rectangulaire) jusqu'à obtention d'une pùte trÚs fine..
  5. Ajoutez votre préparation de crÚme..
  6. Épluchez et coupez finement vos pommes en rondelles et placez- les sur votre pĂąte. Saupoudrez un sachet de sucre vanillĂ© pour caramĂ©liser et ajoutez votre cannelle en poudre..
  7. Enfournez 20 minutes Ă  150 C° chaleur tournante. (Pensez Ă  bien surveiller ! La pĂąte va rapidement monter et se dorer.) Et voilĂ  ! Votre tarte flambĂ©e fondante et croustillante pomme/cannelle est prĂȘte ! Bon appĂ©tit !!!! đŸ‘đŸœđŸ˜˜.

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