Recipe: Perfect Tourte aux épinards ❤

Tourte aux épinards ❤. Recette Tourte aux épinards : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Faire tomber les épinards dans une casserole avec un peu de matière grasse. Les meilleures recettes de tourte aux épinards notées et commentées par les internautes. tourte aux épinards c'est sur Ptitche.

Tourte aux épinards ❤ Agrémentée de fromage et de jambon blanc, c'est la recette La tourte aux épinards se décline en nombreuses versions, plus succulentes les unes que les autres. Elle se prépare notamment avec du fromage. Préparation de la tourte aux épinards. You can cook Tourte aux épinards ❤ using 17 ingredients and 16 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Tourte aux épinards ❤

  1. You need of Pâte salée :.
  2. You need 125 g of beurre.
  3. It's 1 of oeuf + 1 pour la dorure.
  4. You need 1 cc of sel.
  5. It's 250 g of farine.
  6. It's of Farce :.
  7. Prepare 2 of botes d'épinards.
  8. You need 1 gousse of d'ail.
  9. Prepare 2 cs of d'huile.
  10. It's of Poivre noir/ Paprika/ Sel.
  11. Prepare of Béchamel :.
  12. Prepare 30 g of farine.
  13. It's 30 of de beurre.
  14. It's of Sel/ Poivre noir.
  15. You need 300 ml of lait.
  16. Prepare 1 of oeuf.
  17. You need 100 g of fromage râpé.

Nettoyez les épinards et plongez-les dans l'eau bouillante salée. Dans une casserole un peu épaisse, mettez deux belles noix de beurre. Lorsqu'il a fondu, versez les épinards et ajoutez trois bonnes cuillères à soupe de crème. A french pastry turnover filled with spinach, mushroom and ham.

Tourte aux épinards ❤ step by step

  1. Commencez par la préparation de la pâte..
  2. Dans un saladier travaillez farine, beurre et sel après rajoutez l'oeuf, Filmez et réservez au frigo..
  3. Après on passe a la préparation de la farce, lavez les épinards, découpez les grossièrement ou finement selon votre envie..
  4. Chauffez l'huile dans une poêle..
  5. Rajoutez les épinards, l'ail, poivre noir, paprika et un peu de sel car les épinards sont salé de nature..
  6. Laissez cuire a feu moyen jusqu'à ces qu'il ait plus de sauce..
  7. Entre temps on prépare la béchamel..
  8. Dans une casserole mettez beurre, farine et poivre noir, remuez avec une spatule jusqu'à ce que le beurre soit fondu..
  9. 1 min après rajoutez le lait petit a petit tout en remuant pour que ça ne fasse pas des grumeaux et sue ça ne colle pas au fond de la jusqu'à ce sue ça épaississe..
  10. Hors du feu rajoutez l'oeuf et le fromage..
  11. Une fois tout les éléments de la tourte prêts on passe au montage.
  12. Étalez la pâte avec le rouleau a pâtisserie, foncez un moule beurré, piquez avec une fourchette..
  13. Avec les chutes de la pâte faites des bandelettes..
  14. Versez les épinards, pardessus la béchamel.
  15. Décorez avec les bandelettes de pâte, dorez avec l'oeuf..
  16. Enfournez a 180 degrés pendant 45 min (+ -)..

Easy to make, a few steps to prep and voila - flaky goodness to the core. Ajouter les épinards à cette préparation. Dans un plat à tarte, étaler une pâte feuilletée. Verser la préparation sur la pâte puis déposer les lardons et oignons cuits ainsi que les rondelles de chèvre. Cette tourte aux épinards que du plaisir, une idée de recette à faire !

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