Recipe: Delicious Tarte corolle aux Tomates cerise et cœurs d’Artichauts

Tarte corolle aux Tomates cerise et cœurs d’Artichauts. Versez le préparation au fromage sur le fond de pâte et plantez-y les tomates et les cœurs d'artichauts coupés en trois. Tarte corolle aux Tomates cerises et cœurs d'Artichauts. Coupez les tomates cerises en deux et la feta en petits cubes.

Tarte corolle aux Tomates cerise et cœurs d’Artichauts Faire cuire la pâte feuilletée seule pendant quelques minutes. (Important car sinon l'eau rendue par les tomates empêche la pâte de cuire, alors que si elle est déjà cuite le jus de cuisson est absorbé). Pendant ce temps, égoutter les cœurs d'artichaut et les écraser de façon à séparer les feuilles. Posez les tomates cerises sur la plaque du four préalablement huilée. You can have Tarte corolle aux Tomates cerise et cœurs d’Artichauts using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Tarte corolle aux Tomates cerise et cœurs d’Artichauts

  1. You need 6 of feuilles de Brick.
  2. It's 150 g of tomates cerises colorées.
  3. Prepare 250 g of cœurs d'artichauts à l'huile.
  4. You need 200 g of fromage frais.
  5. It's 125 g of feta.
  6. Prepare 3 of œufs.
  7. You need 40 g of beurre.
  8. It's 4 of brins de coriandre.
  9. You need of pignons de pin ou graines de sésame.
  10. You need of sel, poivre.

Saupoudrez-les d'une cuillère à soupe de sucre; salez, poivrez, et arrosez d'un filet d'huile d'olive. Tarte salée aux coeurs d'artichauts Voir la recette. Recette suivante Dans la même sélection : Quiche thon, artichauts, et câpres de Monique Voir la recette. Selon nos informations, cette recette est compatible avec le régime suivant : végétarien.

Tarte corolle aux Tomates cerise et cœurs d’Artichauts step by step

  1. Préchauffez votre four sur 180 °(th6)..
  2. Émiettez la feta, mélangez-la avec les œufs et le fromage frais, puis salez et poivrez à votre convenance..
  3. Faites fondre le beurre quelques seconde au micro-ondes et badigeonnez chaque feuille de brick et superposez-les dans un un moule à manqué ou plat à tarte en relevant bien les bords. Ci-dessous plat à tarte corolle..
  4. Versez le préparation au fromage sur le fond de pâte et plantez-y les tomates et les cœurs d'artichauts coupés en trois. Parsemez de feuilles de coriandre et de pignons de pin ou graines de sésame et faites cuire 30 min au four..
  5. Dégustez aussitôt !.

Mettez-les dans une passoire, salez-les très légèrement et laissez-les s'égoutter pendant une demi heure environ. Égouttez les anchois et les pétales de tomates et mixez-les de façon à obtenir une pâte tartinable. Piquez le fond et les bords pour éviter qu'elle ne gonfle pendant la cuisson. Nappez la pâte de sauce tomate. Faire revenir l'oignon dans une poêle, y ajouter les courgettes, les tomates pelée et épépinées, les fonds d'artichauts le tout coupé en dés. Les faire revenir quelques minutes, saler et poivrer.

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