Gratin de chou fleur au lait d’amande.
You can cook Gratin de chou fleur au lait d’amande using 9 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Gratin de chou fleur au lait d’amande
- You need 400 g of petits bouquets de chou fleur (= 1 chou-fleur).
- It's 400 g of petits bouquets de brocolis (= 1 brocoli).
- You need 1 of bouillon cube de legumes.
- Prepare 3 of œufs.
- It's 300 cl of lait d’amande.
- Prepare 1 cuillère à café of curcuma.
- It's 50 g of poudre d’amandes.
- It's of Sel et poivre.
- Prepare of Huile (type isio 4).
Gratin de chou fleur au lait d’amande instructions
- Préchauffer le four à 180 degrés.
- Laver et couper le chou-fleur et le brocoli.
- Dans une grande casserole, faire bouillir de l’eau avec le bouillon cube.
- Quand l’eau bout, y plonger les légumes pendant 15 minutes.
- Huiler les parois du plat à gratin.
- Je goutter et les légumes et les disposer au fond du plat.
- Dans un petit bol mélanger les œufs avec l’émir d’amandes, le curcuma, le sel, le poivre selon vos goûts.
- Recouvrir les légumes avec le mélange et saupoudrer généreusement de poudre d’amandes.
- Enfourner 20 minutes.