Easiest Way to Cook Appetizing 🇯🇵️ Les biscuits au matcha (thé vert japonais), rapides et faciles

🇯🇵️ Les biscuits au matcha (thé vert japonais), rapides et faciles. Cette poudre ultra-fine d'un vert éclatant est, paraît-il, le secret des Japonais pour vivre plus longtemps et en meilleure santé. Sophie Ortega, nutritionniste et médecin esthétique, nous révèle les secrets de cette boisson symbole de pureté et d'harmonie. Le thé matcha est une variété de thé vert japonais que les agriculteurs font pousser à l'abri du soleil; les feuilles sont cueillies à la main, puis transformées en poussière en utilisant des moulins en pierre.

🇯🇵️ Les biscuits au matcha (thé vert japonais), rapides et faciles Les bienfaits du thé matcha sont supérieurs à ceux du simple thé vert. Le Matcha fournit une dose énorme d'antioxydants à chaque gorgée. Comme ils ont intégré le matcha dans leur propre culture, les Japonais ont continué à changer et à perfectionner leur propre processus unique de création de. You can have 🇯🇵️ Les biscuits au matcha (thé vert japonais), rapides et faciles using 5 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of 🇯🇵️ Les biscuits au matcha (thé vert japonais), rapides et faciles

  1. You need of beurre.
  2. It's of sucre.
  3. You need of jaune.
  4. You need of farine 00.
  5. You need of matcha (thé vert japonais).

Thé vert japonais bien particulier, le matcha signifie "finement broyé" ou "poudre de thé" en référence à son procédé spécifique d'obtention. Issue du broyage des feuilles de tencha ou de gyokuro, par meulage traditionnel à la pierre de granite, la fine poudre de matcha est associée à de l'eau chaude. Le Matcha est un thé vert réduit en poudre traditionnellement utilisé pour la cérémonie du thé au Japon. Partagez ces délicieux biscuits à l'heure du thé : ils feront sensation.

🇯🇵️ Les biscuits au matcha (thé vert japonais), rapides et faciles step by step

  1. Dans un bol, verser la farine et le matcha et mélanger.
  2. Dans un autre saladier mélanger le sucre et le beurre..
  3. Ajouter le jaune d'œuf et continuer à remuer..
  4. Ajouter le mélange farine + matcha.
  5. Laissez la pâte reposer dans le réfrigérateur pendant une demi-heure..
  6. Cuire au four à 170 degrés pendant environ 20 minutes.

Mettre une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four et déposer les biscuits dessus. Notre Thé Matcha est certifié exempt de toute radioactivité. Il provient de la région de Kagoshima, une région située au sud du Japon préservée des émissions radioactives. Le thé acquiert ainsi sa couleur caractéristique verte vive et s'enrichit également en acides aminés, qui confèrent au Matcha son goût. Les biscuits ne doivent pas dorer pour qu'ils restent bien verts.

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