Pot au feu grand maman. Dans l 'huile d' olive faire revenir dans l 'ordre, oignons, tomates, céleri. Rajouter le poulet et le chorizo. Pot-au-feu de bœuf et sauce aux légumes.
Le pot-au-feu est un plat traditionnel français à déguster quand il fait froid. Retrouvez cette recette d'antan, idéale à partager en famille ou entre amis. Mettez le couvercle puis laissez mijoter. You can cook Pot au feu grand maman using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Pot au feu grand maman
- It's 3 of oignons.
- It's 1 of tomate.
- You need 3 of branches de celeri.
- It's 400 gr of pois chiches.
- It's of Huile d’olive.
- Prepare of Chorizo.
- You need 6 of pilons de poulet.
- It's of Verre de xérès.
- It's of Laurier, Cayenne, sel, cumin.
Servez aussitôt avec du pain et une petite quantité de moutarde. Le pot-au-feu est prêt : servir tous les morceaux de boeuf avec les legumes, accompagner de cornichons et de moutarde! Ma maman le prepare toujours de cette façon! On peut aussi récupérer du bouillon et faire un consommé avec des pâtes de types cheveux d'anges que l'ont servira en entrée!
Pot au feu grand maman instructions
- Dans l’huile d’olive faire revenir dans l’ordre, oignons, tomates, céleri.
- Rajouter le poulet et le chorizo.
- Pois chiches et les épices à la fin avec le xérès.
- Laisser à feu très doux, façon grandi maman ! Ici avec le poulet émincé pour les enfants 👶.
Souvent celui qui a votre préférence !. Le pot- au -feu est un plat de viande de bœuf (paleron, joue, macreuse, gîte, flanchet) qui cuit longuement à feu très doux. C'est un plat traditionnel de la cuisine Française, qui réchauffe le corps et le cœur, impossible. Pot au feu is a traditional French recipe where a flavorful broth is served alongside a platter of roast beef, sausages, and root vegetables. Pot-au-Feu. this link is to an external site that may or may not meet accessibility guidelines.