Recipe: Yummy Gratin de chou-fleur

Gratin de chou-fleur.

Gratin de chou-fleur You can have Gratin de chou-fleur using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Gratin de chou-fleur

  1. It's 500 of à 700 gr de chou-fleur cuit à la vapeur.
  2. Prepare 2 of grands verres de lait.
  3. Prepare 50 gr of beurre.
  4. You need 1 of grosse cuillère de maïzena.
  5. It's 1 of demi verre de crème liquide.
  6. You need 150 gr of fromage râpé (gruyère ou gouda).
  7. Prepare of Sel, poivre, noix de muscade.
  8. You need 1 gousse of d'ail.

Gratin de chou-fleur step by step

  1. Préparez une béchamel légère : 50 gr de beurre+ la maïzena sur feu doux, ajoutez le lait tiède et faire épaissir.
  2. Hors feu ajouter le sel, poivre, noix de muscade, la crème liquide et la moitié du fromage râpé..
  3. Dans un moule à gratin mettez la gousse d'ail râpé au fond du moule puis versez un peu du mélange béchamel, déposez les bouquets de chou-fleur cuits par dessus, versez le reste de la béchamel et rajoutez le reste du fromage râpé et enfourner pour 15 à 20 mn à 180°.

SeeCloseComment