🔸Cookies de parmesan sans gluten🔸.
You can cook 🔸Cookies de parmesan sans gluten🔸 using 8 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of 🔸Cookies de parmesan sans gluten🔸
- Prepare 75 g of Farine de riz et millet.
- Prepare 1 of oeuf.
- You need 40 g of Beurre.
- You need 1/2 of sachet de levure chimique.
- You need 100 g of parmesan.
- Prepare 2 cuillères à soupe of Persil haché.
- It's 1 of pincée de fleurs de sel.
- Prepare of Graines de sésame noires pour la déco.
🔸Cookies de parmesan sans gluten🔸 instructions
- Préchauffez votre four à 210°C.
- Faire fondre le beurre.
- Dans un bol, mélanger la farine, le sel, le parmesan et la levure avec les mains..
- Puis ajouter l'oeuf et le beurre et mélanger avec une spatule..
- Faire des petites boules et les disposer sur une plaques avec papier sulfurisé..
- Les aplatir, mettre quelques graines de sésame noires et au four 10 minutes..
- Laisser refroidir et déguster. Une bonne idée pour l'apéritif..