Recipe: Tasty Cookies choco banane sans levure

Cookies choco banane sans levure. Dans saladier, mélanger la farine, les sucres et l 'oeuf puis ajouter le beurre fondu. Dans un saladier, mélanger énergiquement Dans un saladier, mélanger énergiquement l'oeuf, la cassonade et le sucre vanillé. Ajouter la farine et la levure et mélanger à nouveau.

Cookies choco banane sans levure Cookies petit déj banane-choco-flocon d'avoine Voir la recette. Mélanger le sucre, l'oeuf et le beurre, faire blanchir le mélange, ajouter la farine et la levure. Découper le chocolat noir et les bananes séchées en petits cubes (assez grossièrement). You can cook Cookies choco banane sans levure using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Cookies choco banane sans levure

  1. You need 150 g of farine.
  2. You need 100 g of sucre.
  3. It's 100 g of beurre.
  4. It's 1 of oeuf.
  5. You need 1 of sachet de sucre vanillé ou 1 cuillère à soupe d'arôme vanille.
  6. Prepare 1 of banane bien mûre.
  7. Prepare 100 g of pépites de chocolat.

Vous cherchez des recettes pour cookies sans levure ? Une recette "healthy" comme on les aime qui vous permettra de déguster de délicieux pancakes au chocolat sans aucune culpabilité - Rajouter à la précédente préparation le mélange farine/levure/cankao/sel, vous obtenez une pâte assez épaisse. Je vous propose de délicieux cookies qui ont ravi toute ma petite famille et les collègues de travail de mon époux. Pelez et coupez la banane en fines rondelles.

Cookies choco banane sans levure instructions

  1. Dans saladier, mélanger la farine, les sucres et l'oeuf puis ajouter le beurre fondu..
  2. Écraser la banane si besoin et l'incorporer au mélange ainsi que les pépites de chocolat..
  3. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, former avec 2 cuillères des petits tas. Bien les espacer car ils vont s'étaler à la cuisson..
  4. Enfourner 10 à 12 minutes à 180 degrés..

Mélangez le sucre et l'œuf jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporez au mélange la pâte à la banane. Mélangez la farine et la levure. Écraser grossièrement deux bananes, et ajouter les, à la préparation. Émincer en rondelles, le dernière bananes, et parsemer les, dans un moule beurré (ou recouvert d'une feuille de papier cuisson). Ajoutez le sucre et mélangez à nouveau. - Faire fondre le beurre et l'ajouter à la préparation. Ajouter les amandes et mixer en mode 'pulse' pour quelque seconde pour les laisser en grand monceaux.

SeeCloseComment