Cuisses de poulet marinées à la chinoise.
You can cook Cuisses de poulet marinées à la chinoise using 7 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Cuisses de poulet marinées à la chinoise
- It's 4 of cuisses de poulet.
- You need 2 gousses of d'ail.
- You need 1 of cac de gingembre en poudre.
- Prepare 1 of cas de sucre.
- It's 1 of cas d'huile.
- Prepare 2 of cas de miel.
- You need 60 ml of sauce soja.
Cuisses de poulet marinées à la chinoise step by step
- Coupez les cuisses en séparant le haut du pilon. Préparation de la marinade : Epluchez et hachez l'ail finement. Dans un saladier, mélangez l'ail, le gingembre, le sucre l'huile le miel et la sauce soja. Nappez les morceaux de poulet avec la marinade, couvrez et laissez mariner pendant 3 heures minimum au frais..
- Préchauffer le four à 180°C. Placez les morceaux de poulet et la marinade dans un plat allant au four et enfournez 30 minutes en tournant les morceaux régulièrement..