How to Prepare Appetizing Œuf cocotte aux épinards

Œuf cocotte aux épinards. La recette des œufs cocotte repose sur le fait de casser un œuf dans un ramequin et d'y ajouter un ou plusieurs ingrédients au choix. Vous pouvez ajouter aux épinards du parmesan, des dés de jambon, des lardons ou des lanières de saumon, selon vos envies. Recette Oeufs cocotte aux epinards : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation.

Œuf cocotte aux épinards Voir la recette : Œuf cocotte aux épinards et aux lardons. Préparation pour Œufs cocotte aux épinards. Répartir les épinards cuits dans quatre ramequins. You can have Œuf cocotte aux épinards using 4 ingredients and 1 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Œuf cocotte aux épinards

  1. It's 1 of œuf entier.
  2. It's 10 of feuilles d'épinards.
  3. Prepare of Sel, poivre noire.
  4. You need of Huile.

Ajouter le parmesan, le jambon coupé en lamelles, un peu de crème fraîche et une pointe de paprika. Les œufs cocotte, un classique pour cuisiner les œufs, mais avec cette recette super simple, vous cuisinerez des œufs cocottes aux épinards. Ajoutez-y les épinards et faites cuire quelques minutes à feu vif. Pousser les épinards vers le fond du bol mixeur à l'aide de la spatule.

Œuf cocotte aux épinards step by step

  1. Dans un poêle huilé, ajoutez les feuilles d'épinard, tournez des deux côtés 5 minutes. Prenez un ramequin beurré, ajoutez les feuilles d'épinard, puis l'œuf, ajuster le sel et le poivre noire. Couvrez le avec un papier cuisson, enfourner 10 minutes dans le four à 250 degré. Bon appétit..

Ajouter le fromage frais, le lait, le sel, le poivre, la noix de muscade et le parmesan, puis mélanger le tout, avec le gobelet doseur en place, avec le programme Sens. Les œufs cocotte, un classique pour cuisiner les œufs, mais avec cette recette super simple, vous cuisinerez des œufs cocottes aux épinards. Une recette idéale et rapide pour les repas légers d'oeufs cocottes aux épinards à la crème. Ajouter une cuillère à café de crème fraiche, et casser par dessus un œuf. Dans un ramequin, déposez les épinards hachés, la ricotta puis saupoudrez de muscade, de sel et de poivre.

SeeCloseComment