Gnocchis aux morceaux de poulet et à la sauce épinards en branches, crème de soja et chèvre frais.
You can cook Gnocchis aux morceaux de poulet et à la sauce épinards en branches, crème de soja et chèvre frais using 6 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Gnocchis aux morceaux de poulet et à la sauce épinards en branches, crème de soja et chèvre frais
- It's 300 g of gnocchis frais.
- It's 100 g of chevre frais.
- Prepare 200 g of blanc de poulet.
- It's 200 g of d'épinards en branches.
- It's 20 cl of crème de soja.
- You need of Sel, poivre.
Gnocchis aux morceaux de poulet et à la sauce épinards en branches, crème de soja et chèvre frais instructions
- Mettre à bouillir 1L d'eau salée et rajouter les gnocchis frais et les faire cuire 2 mins et les égoutter..
- Faire revenir dans un filet d'huile les morceaux de poulet pour qu'ils colorent pdt 5 mins.
- Rajouter les branches d'epinards et laisser cuire à feu moyen pdt 2 mins.
- Rajouter la crème de soja + le fromage de chevre.
- Laisser cuire à feu doux pdt 5 mins.
- Rajouter les gnocchis.
- Remuez pdt 3 mins et oter la préparation du feu :)..