Aumônières chèvre/tapenade et comté/caviar d'aubergines. Au centre de la feuille de brick mettre un peu de tapenade, une tranche de chèvre, de la tapenade puis du chèvre. Mettez-les dans une passoire à pied, saupoudrez de sel. Salez légèrement, puis tartinez le fond de purée de tomate confite.
Raclez la chair à l'aide d'une cuillère, puis déposez-la dans la cuve avec l'oignon, et tous les autres ingrédients. Pelez la gousse d'ail, puis pressez-la au-dessus du caviar. Ingrédients: pâte feuilletée,aubergine,tapenade noire,moutarde,huile d'olive,fromage de chèvre,anchois,emmental râpé,romarin,herbes de Provence. You can cook Aumônières chèvre/tapenade et comté/caviar d'aubergines using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Aumônières chèvre/tapenade et comté/caviar d'aubergines
- It's 4 of feuilles de brick.
- It's of Fromage de chèvre.
- You need of Tapenade.
- It's of Comté.
- Prepare of Caviar d'aubergines.
- Prepare 4 of brins de ciboulette.
Montage des verrines : disposer au fond de chaque verrine le caviar d'aubergines, puis la moitié des tomates-basilic, le fromage de chèvre et terminer par le reste de tomates. Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette. A la sortie, les couper en deux dans la longueur et récupérer la chair. Dans un mixeur, mettre les olives dénoyautées, la chair d'aubergines, les filets d'anchois, l'huile d'olives, les herbes et le basilic.
Aumônières chèvre/tapenade et comté/caviar d'aubergines instructions
- Pour l'aumônière chèvre/tapenade: couper 3 rondelles de fromage de chèvre. Au centre de la feuille de brick mettre un peu de tapenade, une tranche de chèvre, de la tapenade puis du chèvre....
- Pour l'autre aumônière déposer 2 cac de caviar d'aubergines et y mettre environ 8 petits cubes de Comté.
- Pour fermer les aumônières ébouillanter 4 brins de ciboulette et utiliser les pour nouer la feuille de brick..
- Mettre dans un four chaud 150°C environ 30 minutes.
- J'ai servi avec une salade. La feuille de brick apporte du croquant à la salade c'est sympa!!.
Mixer le tout et c'est prêt! Ajoutez la tomate durant le dernier quart d'heure. Epluchez les aubergines et la tomate. Etalez du papier sulfurisé dans le moule à tarte puis disposez-y la pâte et piquez-la à l'aide d'une fourchette. Etalez le caviar d'aubergine sur la pâte et répartissez dessus le comté coupé en tranches assez fines.