Courgettes rondes farcies, au poulet et à l'aubergine. Recette de Courgettes rondes farcies à la viande et aux légumes : la recette facile. Rincer bien le quinoa à l'eau froide dans un chinois (pour enlever la saponine qui l'enveloppe et qui pourrait donner une amertume). Courgette Ronde Farcie Vegetarienne, Courgette Farcie Végétarienne, Légumes Confits, Potimarron, Fromage, Tarte, Cuisine Diet, Cuisine Végétarienne Dodue et violette, l'aubergine c'est notre copine !
Courgettes farcies aux blancs de poulet. Des courgettes farcies avec une délicate garniture à l'amande que vous pourrez manger chaudes, au cours du repas ou froides, coupées en tronçons comme antipasti à l'apéritif! Courgettes rondes farcies aux oeufs brouillés au basilic et parmesan. You can cook Courgettes rondes farcies, au poulet et à l'aubergine using 10 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Courgettes rondes farcies, au poulet et à l'aubergine
- It's of Courgettes.
- You need of Petite aubergine.
- You need of Gros blanc de poulet.
- Prepare of Tomate.
- It's of Oignon.
- You need of d'ail.
- Prepare of bouillon.
- You need of Herbes de Provence.
- Prepare of Parmesan.
- It's of Poivre.
Petites courgettes froides farcies aux deux riz. Cocotte d'aubergines aux champignons et pommes de terre. Poulet au champagne, crème et morilles en cocotte. Qui dit courgettes rondes, dit forcément rondes de Nice et les petits farcis qui vont avec, et ce ne sont pas les recettes en la matière qui manquent !
Courgettes rondes farcies, au poulet et à l'aubergine instructions
- Préchauffez votre four à 180°C.
- À l'aide d'une cuillère, évidez le cœur de la courgette, et conservez la chair pour la farce..
- Mettez les courgettes (badigeonnez les avec un peu d'huile d'olive) dans un plat allant au four, pendant 30 minutes..
- Coupez le poulet, la tomate et l'aubergine en dés..
- Émincez l'oignon et hachez l'ail..
- Faites revenir le poulet dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Réservez dès qu'il est doré..
- Dans la même poêle, faites suer l'oignon émincé avec l'ail et les herbes de Provence et laissez cuire 4 à 5 minutes jusqu'à ce que l'oignon soit translucide..
- Ajoutez la tomate, la chair des courgettes (pas tout), l'aubergine, le bouillon et le poivre. Portez à ébullition, rajoutez le poulet et faites cuire environ 5 minutes..
- Sortez les courgettes du four et répartissez le mélange dedans. Saupoudrez avec le parmesan et enfournez pour 10 minutes. Bon appétit !.
Vous pouvez également farcir des aubergines. Courgettes rondes farcies aux légumes de saison, crumble de parmesan. Farcissez les demi-courgettes avec le riz et les petits légumes. Déposez chaque courgette farcie sur une assiette, puis saupoudrez de ciboulette fraîche. Aubergines farcies au four, à l'agneau et à la feta.