Easiest Way to Prepare Tasty ☆Gaufres Salées aux Épinards☆

☆Gaufres Salées aux Épinards☆. Envie d'un repas délicieux, équilibré et rapide à préparer ?! Cette recette de gaufres salées est faite pour vous ! www. Aujourd'hui je vous parle d'une recette vraiment délicieuse, réalisée avec les premiers épinards frais par ici (danse du Youpi !) : des gaufres salées aux épinards [ Ou l'astuce pour faire manger des épinards aux petits ou aux grands récalcitrants ! ].

☆Gaufres Salées aux Épinards☆ Pour un repas ou un brunch, ces petites gaufres salées sont idéales. Elles sont réalisées avec de l'épinard, qui a un fort pouvoir antioxydant, ce qui. La meilleure façon d'apprécier le goût des épinards frais. You can cook ☆Gaufres Salées aux Épinards☆ using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of ☆Gaufres Salées aux Épinards☆

  1. Prepare 250 g of farine.
  2. Prepare 1 of paquet levure chimique.
  3. It's 2 of oeufs.
  4. It's 100 g of beurre fondu.
  5. It's 25 cl of lait.
  6. Prepare 100 g of pousses d’épinards.
  7. Prepare 50 g of comté rapé.
  8. It's of sel et poivre.

L'accompagnement rêvé pour vos Crêpes, gaufres et pancakes. Voici une délicieuse recette de gaufres salées que l'on accompagne de différentes salades et de fromage blanc aux herbes, par exemple. Je vous retrouve pour vous partager une recette de gaufres salées aux épinards végétariennes. Si vous cherchez une idée de repas réconfortant et facile à.

☆Gaufres Salées aux Épinards☆ instructions

  1. Faire blanchir les épinards dans un grand volume d'eau bouillante pendant 5 minutes. Egoutter et hacher grossièrement.
  2. Dans un saladier, mélanger les oeufs, le beurre fondu et le lait. Ajouter les farines et la levure petit à petit en fouettant pour éviter les grumeaux.
  3. Ajouter le comté râpé et les épinards. Mélanger bien.
  4. Faire cuire au gaufrier 3/4 minutes. Servir bien chaud accompagné d'une salade ou de crudité 😋.

Gaufres salées aux épinards, salade croquante et filet de canard fumé. Faites cuire cette pâte dans un gaufrier. Lavez tous les légumes, épluchez les carottes et détaillez le tout en julienne. Sortez les épinards la veille et laissez-les décongeler. Mixez-les avec l'ensemble des ingrédients, jusqu'à avoir une pâte homogène.

SeeCloseComment