Pommes de terre roseval sautées à l ail,oignons et lardons. A jouter alors les oignons et les lardons. Les assaisonner avec un peu de sel et poivrer. Réunir le vinaigre, le sel, le poivre et l'huile de noix dans un bol et bien mélanger.
Ajouter les oignons couper en lamelles. Pendant se temps faire chauffer l'eau et y mettre le bouillon cube. Ajouter les pommes de terres couper en lamelles. You can cook Pommes de terre roseval sautées à l ail,oignons et lardons using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Pommes de terre roseval sautées à l ail,oignons et lardons
- It's 1.2 kg of pommes de terre roseval.
- You need 200 g of poitrine de porc fumée.
- You need 3 of oignons.
- You need 2 gousses of d ail.
- You need 2 of branches d estragon.
- It's of Sel poivre.
- It's 2 cuillères à soupe of d huile d olive.
Mettre les pommes de terre et l'oignon coupé dans une poêle avec de l'huile (assez de manière à ce qu'elles en soient imbibées), saler et poivrer. Pendant ce temps, faire fricasser les lardons dans une autre poêle. Faire de même avec les champignons et une noix de beurre. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse.
Pommes de terre roseval sautées à l ail,oignons et lardons instructions
- Éplucher les pommes de terre les laver les couper en cubes éplucher les oignons les émincer éplucher l ail le hacher hacher finement les feuilles d estragon découper la poitrine de porc en bâtonnets.
- Faire chauffer l huile faire colorer l ail et l oignon ajouter les lardons remuer sans cesse ajouter les pommes de terre puis l estragon remuer sur feu vif jusqu’à ce que les pommes de terre soient colorées ajouter un peu d eau mettre à feu moyen 10 minutes remuer fréquemment puis terminer la cuisson à feu doux (sans couvercle) poivrer saler peu.
- C est prêt ! Bon appétit 😋.
Ajoutez les gousses d'ail, le persil, le sel et le poivre. Laissez cuire les pommes de terre sautées encore. Pendant que les pommes de terre bouillent, hachez finement l'ail. Essorez les pommes de terre, faites chauffer l'huile dans la sauteuse, une fois chaude, saisissez les pommes de terre pour qu'elles dorent bien d'un côté, sans les mélanger. Ensuite, salez un peu, remuez, et faites une nouvelle fois dorer.