Cake aux 2 chocolats. Cake aux pommes: recette de cuisine super facile! Préparer la mousse au chocolat blanc en déposant le chocolat haché dans un grand bol en verre. Mélangez le chocolat noir à votre premier saladier et le chocolat blanc avec le second.
La base du number cake est réalisée avec une pâte sucrée et j'ai choisi de la ganache montée au chocolat pour le garnir. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Procédez de la même façon pour le chocolat blanc. You can have Cake aux 2 chocolats using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Cake aux 2 chocolats
- It's 3 of Oeufs.
- You need 40 g of Sucre en poudre.
- You need 10 cl of Lait.
- Prepare 100 g of Farine.
- It's 1 of sachet de Levure chimique.
- You need 60 g of Beurre fondu.
- You need 150 g of Chocolat en poudre (Nesquick).
- Prepare of Pépites de chocolat blanc.
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre, ajoutez la farine et la levure. Recette à découvrir sur le blog Bulle de Pâtisserie. Dans une jatte, mélangez la farine et la levure. Faites tiédir le lait et râpez le chocolat noir et le chocolat blanc sans les mélanger.
Cake aux 2 chocolats step by step
- Dans un saladier mettez les oeufs avec le sucre et le lait puis bien fouetter pour faire apparaître une petite mousse..
- Ensuite verser la farine et la levure chimique et mélanger puis verser le beurre préalablement fondu et bien mélanger jusqu'à une pâte onctueuse..
- Ensuite verser le chocolat en poudre bien mélanger et verser le mélange dans un moule à cake prealablement chemiser de papier sulfurisé. Avant de mettre le cake au four parsemer de pépites de chocolat blanc et direct au four à 180 pendant 15mn à 20mn à surveiller. Bonne préparation 😉.
Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à obtenir une crème homogène. Voici des cookies en forme de cake , avec mon nouveau moule Demarle ( mini lingot), mais bien sur vous pouvez faire ces cookies classiques ou dans un autre moule de votre choix ! Lorsque le chocolat blanc est fondu, versez et répartir sur toute la surface. Recette à découvrir sur le blog Bulle de Pâtisserie. Recette Cake aux trois chocolats : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation.