Easiest Way to Make Delicious Muffins au chocolat

Muffins au chocolat. Impossible de résister à ces muffins au chocolat 🍫 ! Ils sont moelleux, même fondants, une recette de folie ! Et facile et rapide en prime.

Muffins au chocolat Ces muffins au chocolat sont juste parfaits, ils ont un bon goût de chocolat, les pépites apportent du croquant et ils sont moelleux à souhait. Muffins au chocolat noir et pépites chocolat blanc, Muffins au chocolat, sauce au nougat Cliquez sur la photo ou le titre d'une recette de muffins au chocolat pour la lire sur le blog de son auteur. Recette Muffins au chocolat : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. You can have Muffins au chocolat using 15 ingredients and 10 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Muffins au chocolat

  1. It's of Faire fondre au bain-marie.
  2. Prepare 80 of grammes de chocolat dessert.
  3. Prepare 150 of grammes de beurre.
  4. Prepare 20 centilitres of lait demi-écrémé.
  5. You need 1 of sachet de sucre vanillé.
  6. Prepare of Mélange récipient n°1.
  7. It's 390 of grammes de farine.
  8. It's 1 of sachet de levure chimique.
  9. Prepare 1 of pincée de sel.
  10. Prepare of Mélange récipient n°2.
  11. Prepare 4 of œufs.
  12. Prepare 150 of grammes de sucre en poudre.
  13. You need 1 of yaourt nature.
  14. You need of Optionnel.
  15. You need of Pépites de chocolat.

Versez la préparation dans des moules à muffins. TESTED & PERFECTED RECIPE - These tender chocolate muffins with a double hit of chocolate How to make Chocolate Muffins. Begin by combining the eggs, buttermilk, and vanilla extract in a. Yogurt keeps these scrumptious muffins nice and moist.

Muffins au chocolat step by step

  1. Mettre le four à préchauffer à 165°C.
  2. Faire fondre au bain-marie le chocolat dessert, le beurre, le lait demi-écrémé. Y verser le sachet de sucre vanillé..
  3. Dans un récipient, préparer le mélange poudreux. Mélanger la farine avec la levure chimique et le sel..
  4. Dans un autre récipient, préparer le mélange liquide. Fouetter quatre œufs et y incorporer le sucre en poudre..
  5. Verser le contenu du bain-marie dans le mélange liquide sans cesser de remuer. Ajouter le yaourt nature puis mélanger..
  6. Incorporer le mélange poudreux au tout..
  7. Ajouter ou non les pépites de chocolat dans la pâte..
  8. Remplir les moules à muffins. Les miens sont en aluminium..
  9. Enfourner sur une plaque à cuisson pendant 25 minutes..
  10. À manger chaud ou tiède. Conserver à température ambiante..

Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie. These are the the best bakery style double chocolate muffins. These are the best chocolate muffins you'll ever have. Super chocolatey, moist yet dense, with crunchy tops. Ces muffins au chocolat sont juste parfaits, ils ont un bon goût de chocolat, les pépites apportent du Mais j'hésitais à la réaliser, car je me disais que le chocolat est un goût classique, pas vraiment.

SeeCloseComment