Easiest Way to Cook Yummy Tartare de melon tomates concombre feta et saumon fumé façon gâteau

Tartare de melon tomates concombre feta et saumon fumé façon gâteau. Ajoutez le jus de citron et l'huile. Hacher grossièrement les tranches de saumon fumé, puis les disposer dans un bol. Éplucher et couper en deux le concombre. Vider le concombre (la partie au milieu) puis le couper en petits dés.

Tartare de melon tomates concombre feta et saumon fumé façon gâteau Testez cette version sucrée-salée où la douceur du melon se marie à merveille avec la fraîcheur du. Poivrez uniquement car les légumes sont déjà salés. Détaillez de la même façon le concombre et le melon, ajoutez-les au saumon. You can cook Tartare de melon tomates concombre feta et saumon fumé façon gâteau using 10 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Tartare de melon tomates concombre feta et saumon fumé façon gâteau

  1. It's 1 of melon de cavaillon.
  2. It's 3 of tomates.
  3. Prepare 2 of concombres.
  4. Prepare 200 g of feta grecque.
  5. You need 8 of belles tranches de saumon sauvage norvégien fumé.
  6. Prepare 1 of yaourt à la grecque.
  7. You need 1 of bouquet d aneth.
  8. Prepare 1 cuillère à soupe of vinaigre d abricot.
  9. You need of Sel poivre.
  10. Prepare 1 cuillère à café of d huile d olive.

Râpez un peu du zeste de citron et un bon morceau de gingembre (merci la microplane), ajoutez le jus du citron, et remuez. Assaisonnez petit à petit, en goûtant méthodiquement. Tout cela pour faire dégorger les légumes. Salez à la fleur de sel, donnez un tour de moulin à poivre et mélangez.

Tartare de melon tomates concombre feta et saumon fumé façon gâteau instructions

  1. Utiliser un moule à charnière éplucher les concombres faire de longues tranches fines de concombre à l aide d une mandoline (pour les bords du tartare) huiler légèrement les bords et fond du moule déposer toutes les tranches de saumon fumé sur le fond du moule en les chevauchant déposer les bandes de concombre sur les bords du moule.
  2. Laver les tomates les couper en petits cubes couper le restant de concombre en petits cubes couper le melon en deux ôter les graines couper la chair en petits cubes mélanger le tout dans un saladier.
  3. Ajouter dans le saladier le yaourt le vinaigre d abricot la feta émiettée saler poivrer laver aneth et le hacher ajouter le dans le saladier bien mélanger.
  4. Remplir le moule avec le contenu du saladier égaliser poser une assiette avec un poids sur la moule mettre au réfrigérateur pour 4 h.
  5. Au moment de passer à table sortir le moule du réfrigérateur le retourner sur le plat de service et démouler.
  6. C est prêt ! Servir immédiatement bon appétit 😋.

Partagez la préparation en quatre parts égales. Ingrédients: concombre,fromage de chèvre frais (style petit billy),saumon fumé,tomates cerises (déco). Pelez les tomates et coupez les en tout petits dés. Mélangez le jambon, l'oignon et la tomate, et ajoutez-y la ciboulette hachée. Découper les ingrédients en petits dés.

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