Taboulé de choux-fleur.
You can have Taboulé de choux-fleur using 11 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Taboulé de choux-fleur
- It's 1 of choux-fleur.
- Prepare 5 of carottes.
- Prepare 1 of grosse tomate.
- It's 2 cuillères à soupe of sucre.
- You need 1 of bouquet de coriandre.
- You need 1 of grosse poignée de raisins secs.
- It's 1 of poignées de noix concassées.
- It's 1 of jus de citron.
- You need of Huile d'olive.
- You need of Huile de Colza.
- It's of Sel et poivre.
Taboulé de choux-fleur step by step
- Préchauffer votre four à 180°..
- Râper le choux-fleur avec une grosse râpe à Parmesan..
- Rouler les carottes dans le sucre et les arroser d'huile d'olive et les passer au four pendant 20 minutes à 180°. (les faire caraméliser)..
- Les sortir du four et les couper en petits morceaux. Couper les tomates en dés et les ajouter à la semoule..
- Ciseler la coriandre, ajouter les raisins secs et les petits morceaux de noix..