Muffins ultra moelleux. Les pains sont très bons et bien moelleux. La recette est très facile à faire même sans robot. Un moelleux et une douceur incomparables grâce au mascarpone, un délice allié aux fruits rouges ici surgelés mais qui peuvent très bien être frais.
Découvrez cette recette de chocolat et donnez votre avis en commentaire ! Des muffins tout moelleux aux douces myrtilles gorgées de soleil ! Vos muffins doivent avoir gonflés comme des petits champignons et être bien dorés. You can have Muffins ultra moelleux using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Muffins ultra moelleux
- It's 90 g of d’avoine.
- Prepare 60 g of fromage blanc.
- You need 1 of oeuf.
- Prepare 1 of banane.
- It's 1/2 of sachet levure.
- You need 30 g of chocolat.
Muffins fait aujourd'hui, très bon et moelleux à souhait. Si je met du lait normal est-ce que sa charge quelque chose. Genre ma recette de muffins aux pépites de choc' ! Des muffins ultra alévolées et moelleux comme des nuages ! le tout sans matière grasse !
Muffins ultra moelleux instructions
- Écraser la banane et mélangez tous les ingrédients.
- Faire des petits morceaux de chocolat et ajouter à la pâte. Mettre 1 carreau au milieu.
- Enfournez 12 minutes à 180.
C'est LE muffin au chocolat qui est extra moelleux ! Encore plus que le pain de mie Harry's ! Les muffins, on vous en a déjà parlé dans ce blog ici, ici, et encore ici (avec une spéciale dédicace à Lewis Caroll), nous sommes donc muffin friendly ! Mais voici le secret pour les rendre bien moelleux. Sortez les muffins du four et laissez les refroidir sur une grille.