Recipe: Tasty Samoussas thon aubergines poivrons

Samoussas thon aubergines poivrons. Découvrez ma recette de samoussas à base de poisson, relevés avec des petits morceaux de poivrons … Découvrez ma recette de samoussas à base de poisson, relevés avec des petits morceaux de poivrons rouges ! Façonnez vos samoussas : dépliez une feuille de Brick. Coupez-la en deux et rabattez la partie arrondie sur le bord.

Samoussas thon aubergines poivrons Samossas à l'aubergine, thon et tapenade samoussas samossa thon tapenade herbes de Provence huile d'olive feuille filo brick pâte filo aubergines Connaissez-vous les samoussas ? Ces délicieuses petites fritures peuvent, donc se déguster, soit en entrée, soit en snack. Samoussas au thon à l'île de la Réunion Recette facile et très apprécier à la Réunion. You can cook Samoussas thon aubergines poivrons using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Samoussas thon aubergines poivrons

  1. Prepare 1 of paquet de feuilles de bricks.
  2. Prepare 1 of poivron vert.
  3. Prepare 1 of aubergine.
  4. You need 1 of grosse boîte de thon.
  5. You need of Sel poivre.
  6. You need of Huile dolive.
  7. You need 1 c of à c Cumin et curcuma.

N'hésitez pas à laisser un commentaire. voir plus de vidéo sur ma. Coquillettes à l'aubergine, poivron et lardons. Partager à mes amis. la recette Aubergine-poivron et thon au gingembre. A picorer à l'apéro ou à déguster en entrée, ces samoussas épicés au poulet et poivron feront des heureux !

Samoussas thon aubergines poivrons instructions

  1. Éplucher votre aubergine et couper votre aubergine et poivron vert en morceaux.
  2. Faire revenir les 2 légumes dans une poêle avec de l'huile d'olive jusqu'à qu'ils soient tendre.
  3. Mixer les légumes avec le thon sel poivre et épices..
  4. Couper votre feuille de brick en 2.Plier les Samoussas comme sur les photos.
  5. Rabattre le bord à l'intérieur.
  6. Cuire dans une poêle bien chaude avec de l'huile de tournesol ou au four en les badigeonnant d'huile à 180° pendant 15mn env.

Egouettez le thon et émiettez-le dans un saladier. Mélangez la purée, le thon, les câpres, le persil, une pincée de piment d espelette, la pointe de curry.. Disposez-les sur une plaque a pâtisserie. Préparez les légume: videz les poivrons. Coupez l'aubergine et les poivrons en petit dés.

SeeCloseComment