Samoussas thon aubergines poivrons. Découvrez ma recette de samoussas à base de poisson, relevés avec des petits morceaux de poivrons … Découvrez ma recette de samoussas à base de poisson, relevés avec des petits morceaux de poivrons rouges ! Façonnez vos samoussas : dépliez une feuille de Brick. Coupez-la en deux et rabattez la partie arrondie sur le bord.
Samossas à l'aubergine, thon et tapenade samoussas samossa thon tapenade herbes de Provence huile d'olive feuille filo brick pâte filo aubergines Connaissez-vous les samoussas ? Ces délicieuses petites fritures peuvent, donc se déguster, soit en entrée, soit en snack. Samoussas au thon à l'île de la Réunion Recette facile et très apprécier à la Réunion. You can cook Samoussas thon aubergines poivrons using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Samoussas thon aubergines poivrons
- Prepare 1 of paquet de feuilles de bricks.
- Prepare 1 of poivron vert.
- Prepare 1 of aubergine.
- You need 1 of grosse boîte de thon.
- You need of Sel poivre.
- You need of Huile dolive.
- You need 1 c of à c Cumin et curcuma.
N'hésitez pas à laisser un commentaire. voir plus de vidéo sur ma. Coquillettes à l'aubergine, poivron et lardons. Partager à mes amis. la recette Aubergine-poivron et thon au gingembre. A picorer à l'apéro ou à déguster en entrée, ces samoussas épicés au poulet et poivron feront des heureux !
Samoussas thon aubergines poivrons instructions
- Éplucher votre aubergine et couper votre aubergine et poivron vert en morceaux.
- Faire revenir les 2 légumes dans une poêle avec de l'huile d'olive jusqu'à qu'ils soient tendre.
- Mixer les légumes avec le thon sel poivre et épices..
- Couper votre feuille de brick en 2.Plier les Samoussas comme sur les photos.
- Rabattre le bord à l'intérieur.
- Cuire dans une poêle bien chaude avec de l'huile de tournesol ou au four en les badigeonnant d'huile à 180° pendant 15mn env.
Egouettez le thon et émiettez-le dans un saladier. Mélangez la purée, le thon, les câpres, le persil, une pincée de piment d espelette, la pointe de curry.. Disposez-les sur une plaque a pâtisserie. Préparez les légume: videz les poivrons. Coupez l'aubergine et les poivrons en petit dés.