Recipe: Perfect Porc sauté aux abricots

Porc sauté aux abricots. Ajouter les abricots secs et prolonger la cuisson quelques minutes à découvert si la sauce vous parait trop claire. On peut aussi ajouter (facultatif) une lichette de crème fraîche en fin de cuisson. Sauté de porc façon chinoise Voir la recette.

Porc sauté aux abricots Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la sauce soja et le miel. Remettre le porc dans la sauteuse et ajouter les abricots, la sauce. La viande de porc se marie à merveille avec les mets sucrés. You can have Porc sauté aux abricots using 8 ingredients and 2 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Porc sauté aux abricots

  1. You need 2 of filets mignons de porc (1 kg au total environ).
  2. Prepare 2 of oignons nouveaux.
  3. Prepare 125 Gr of d'abricots secs moelleux.
  4. It's of huile d'olive.
  5. Prepare 4 C of à soupe de sauce soja.
  6. It's 2 C of à soupe de miel.
  7. Prepare of Sel, poivre.
  8. Prepare of Facultatif : coriandre.

Dressez le sauté de porc dans un plat de service, décorez des feuilles de verveine ou de cerfeuil ciselées. Cliquez sur la photo ou le titre d'une recette de sauté de porc et abricot pour la lire sur le blog de son auteur. Coupez les abricots en deux ou en quatre. Dans une poêle, faites revenir la viande dans un peu d'huile pendant quelques minutes de chaque côté.

Porc sauté aux abricots instructions

  1. Couper la viande en fines rondelles et la faire revenir dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive. Eplucher les oignons, les émincer, et les ajouter dans la cocotte, remuez bien, puis ajouter les abricots (s'ils sont trop gros, on peut les couper en 2)..
  2. Poursuivre la cuisson et ajouter sel et poivre, puis sauce soja et miel et un petit verre d'eau. Couvrer et laisser mijoter 25 minutes. Ajouter si vous le souhaitez de la coriandre fraiche coupée. Délicieux avec du riz ou des nouilles sautées..

Sauté de filet de porc aux petits pois et aux herbes. Servez le sauté de porc bien chaud sur un lit d'épeautre et de poireaux aux abricots. Saupoudrez de graines de sésame et dégustez de suite. En saison, rajoutez quelques abricots frais justes poêlés à votre plat. Coupez les abricots en deux ou en quatre.

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