Recipe: Perfect Panna cotta au chèvre et tomates

Panna cotta au chèvre et tomates. Voici une recette originale de Panna Cotta au chèvre et tartare de tomate qui vous permettra de visiter la version salée de la Panna Cotta. La panna cotta chèvre et tomate se sert soit en entrée soit en apéritif. Cette recette est une variante salée du classique classique dessert italien de la panna cotta.

Panna cotta au chèvre et tomates Servir les panna cotta bien froides accompagnées de petits feuilletés torsadés à la tomates. Un vrai régal pour les amateurs de fromage de chèvre ! Partager à mes amis. la recette Panna cotta de chèvre aux tomates séchées. You can have Panna cotta au chèvre et tomates using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Panna cotta au chèvre et tomates

  1. It's 1 of pâte brisée.
  2. Prepare of des tomates de plusieurs couleurs.
  3. It's 4 of petits fromages de chèvre frais.
  4. You need 20 cl of crème liquide.
  5. It's 3 of feuilles de gélatine (ou de l'agar-agar).
  6. It's of sel, poivre, huile d'olive.
  7. It's 2 of tomates (pour faire l'eau de tomate).

Voici une association très simple à préparer la veille ou le matin pour le soir. Verrine panna cotta chèvre et tomates confites. Pour une entrée pleine de saveurs, parfaite pour les apéro d'été cette panna cotta surmonté d'un gaspacho de tomates givré s'avère surprenante et gouteuse. La recette par Cooking N' Co.

Panna cotta au chèvre et tomates step by step

  1. Etalez votre pâte brisée sur le plan de travail et découper des bandes de la largeur de votre emporte pièce. Bien beurrer celui ci et enroulez votre pate autour et recouvrir d'une bande de papier aluminium lui aussi beurré. Enfournez pour 25 à 20 minutes à 180°C (selon votre four). Surveillez la cuisson. Sortir du four et réservez..
  2. Dans une casserole, mettre vos fromages de chèvre avec la crème liquide. Quand le fromage à bien fondu, venir rajouter votre gélatine (ou l'agar-agar) et bien mélanger l'ensemble. Mixer le tout pour obtenir une crème lisse..
  3. Prendre des emporte pièce que vous filmerez d'un côté. Versez votre crème avec le fromage à l'intérieur et laissez reposer au frais au moins 2 h afin que le tout prenne avec la gélatine..
  4. Coupez vos tomates de couleurs en petits dès. Salez et poivrez et arrosez d'huile d'olive..
  5. Pour l'eau de tomates : découper vos tomates en gros quartier, les mixer et rajouter un peu d'eau. Mettre dans une casserole sur le feu et rajouter un peu d'agar-agar. Passer à travers une passoire et verser dans un moule en silicone. Mettre au frais..
  6. Pour le montage : Sortir vos cercles de fromages du frigo, couper une moitié et venir placer ceux ci dans votre cercle de pâte. Déposer au fond de votre assiette votre eau de tomates gélifiée. Poser votre pâte dessus. Poser vos tomates de couleur sur le fromage et décorez selon votre goût..

Avec le passe -coulis : coupez les légumes (tomates, concombre et poivron) en gros cubes et passez les uns après le autres dans le passe coulis, hachez en très petit cube l'oignon et l'ail. Une Panna cotta au fromage de chèvre et aux tomates confites. Ajoutez le chèvre frais écrasé à la fourchette puis fouettez bien le tout. Laissez tiédir puis versez dans les verrines sur la gelée de tomates. Découvrez notre recette de panna cotta salée originale et savoureuse au chèvre et thym.

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