Recipe: Perfect Gratin courgette raviole à l’ultra pro

Gratin courgette raviole à l’ultra pro. Gratin courgette raviole à l'ultra pro Ultra pro Tupperware. Frottez l'intérieur des parois de l'Ultra Pro avec l'ail puis laissez-le dans le fond du récipient. Rincez soigneusement les courgettes, essuyez-les avec un torchon propre puis sur une planche de découpe, détaillez-les grossièrement et hachez-les au Quick Chef de Tupperware.

Gratin courgette raviole à l’ultra pro Eplucher les courgettes et les oignons. Couper les en petits des et faites les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Une fois la preparation fondante mettre en place votre gratin dans un plat allant… gratin de courgette à l'ultra pro bonjour, aujourd'hui voici une recette que j'ai réalisée avec l'ultra pro de tupperware. You can have Gratin courgette raviole à l’ultra pro using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Gratin courgette raviole à l’ultra pro

  1. You need 3 of belles courgettes.
  2. You need of Poivre.
  3. Prepare of Crème.
  4. You need 50 cl of crème semi épaisse allégée.
  5. It's 1 of cac de sel.
  6. It's 1 of grosse cac noix de muscade.
  7. It's of Gruyère.
  8. Prepare 3 of paquets de ravioles Dauphiné.

Vous ne le savez peut-être pas, mais il est tout à fait possible de réaliser un délicieux gratin de courgettes avec un plat Ultra Pro. Dans un plat à gratin, disposer une couche de plaques de ravioles, une de courgettes, saler, poivrer puis une de ravioles et enfin une couche de tomates en dés. Verser la crème fraîche, saler, poivrer et parsemer de gruyère râpé. Placez-les dans l'Ultra Pro et nappez-les avec la sauce préparée.

Gratin courgette raviole à l’ultra pro instructions

  1. Épluchez vos courgettes 1 bande sur 2 et coupez les en petits dés.
  2. Crème : mélangez tous les ingrédients ensembles.
  3. Dans votre ultra pro mettte un fond de courgette puis un peu de créme et recouvrir de raviole. Recommencez l’opération encore 2 fois.
  4. Mettre une couche de crème puis du gruyère râpé.
  5. Enfournez 30min à couvert à 220•C puis 20min a découvert..

Beurrer un plat à gratin avec le beurre demi-sel. Parsemer d'emmental râpé sur toute la surface puis ajouter les plaques de Ravioles du Dauphiné Saint Jean. Préparer la sauce béchamel : Faire fondre le beurre doux dans une casserole puis verser la farine. Aux douceurs de Gaelle Gratin courgette raviole à l'ultra pro Pour découvrir toutes les infos nutritionnelles de la courgette, rendez-vous sur Doctissimo. L'astuce De Saison de GoodPlanet: la saison des courgettes, c'est de mai à septembre uniquement !

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