Pois chiches grillés. Après avoir testé cette recette, vous oublierez très vite les cacahuètes à l'apéro ! Vive les pois chiches grillés, bien meilleurs. vous verrez. ADIEU cahuets, pistaches, cajous je vous quitte pour les pois chiches grillés, un délice pour l'apéro.
Les pois chiches grillés sont parfaits pour combler une fringale de croquant et de salé. S'il vous en reste, vous pourrez les ajouter à vos salades pour ajouter de la texture et remplacer les croutons. Les pois chiches grillés sont idéals, lorsque vous ressentez une envie irrésistible de céder à un petit plaisir salé qui soit plus faible en calories qu'un sachet de chips ou une portion de frites. You can cook Pois chiches grillés using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Pois chiches grillés
- Prepare 250 g of pois chiches cuits (en boite ou pas).
- It's 1 of CAS de farine (pois chiche pour moi).
- You need 1 of CAS d'huile d'olive.
- You need 1 of CAS de paprika.
- You need 1/2 of CAS d'ail en poudre.
- It's 1/2 of CAS de sel.
- Prepare 1 of pointe de poivre moulu.
Versez vos pois chiches égouttés dans un bol et ajoutez l'huile d'olive. Ajoutez le paprika, le curry, le cumin, le sel et le poivre. Je suis toujours à la recherche de recettes simples pour l'apéro, mais pas trop caloriques. Alors cette recette, plus simple, je n'ai pas trouvé.
Pois chiches grillés step by step
- Bien égoutter les pois chiches.
- Les mettre dans un sac congelélation ou une boite style tupperware.
- Ajouter tous les ingrédients et secouer le sac ou la boite afin de bien mélanger.
- Déposer les pois chiches sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Mettre à four chaud (180° environ) et faire cuire 30 mn..
- Bon appétit !.
Des légumineuses (pois chiches, fèves, petits pois…) récoltées dans le Sud-ouest par une coopérative d'agriculteurs et transformés et conditionnés par nos soins dans notre atelier à Belleville. Une recette de pois chiches inspirée par le chef Ottolenghi, lui-même inspiré par une recette traditionnelle toscane. Pois chiches grillés au paprika - ChezCachou. Avant de confectionner votre pois chiche grillé sans huile : De façon générale, afin de ne pas perdre les bénéfices nutritionnels et gustatifs de l'utilisation d'aliments sains, privilégiez la qualité de vos. Égouttez les pois chiches, rincez-les et laissez-les bien égoutter une dizaine de minutes. Versez-les dans un grand bol, ajoutez l'huile d'olive ou de tournesol, les épices et salez un peu. recette économique d'entrée ou d'encas, pois chiches grillés à la poêle avec de l'huile d'olive et des épices.