Recipe: Delicious Pain soleil

Pain soleil. Pain soleil au fromage et four abonnés. Pain soleil vous propose sandwichs, salades, menus déjeuner et petit-déjeuner ainsi qu'une sélection de boissons chaudes. C'est au Pain de Soleil que vous dégusterez des Sandwiches frais aux saveurs ensoleillées.

Pain soleil Soyez le premier à laisser votre avis sur "Pain Soleil" Annuler la réponse. Un pain fin, rond et plat, symbole de la convivialité et du partage, un pain ancestral, originaire du pays du soleil levant, le Liban, escale culinaire et berceau des civilisations modernes. Vous cherchez une recette de pain soleil ? You can have Pain soleil using 13 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Pain soleil

  1. You need of La pâte.
  2. Prepare 500 g of farine.
  3. It's 3 of càs huile d'olive.
  4. You need of Sel.
  5. It's 1 of càs levure boulangerie.
  6. You need 25 cl of eau tiède.
  7. It's of La farce.
  8. You need 3 of càs motarde.
  9. You need 60 g of Fromage râpé.
  10. It's 1 of pomme de terre broyé finiment.
  11. Prepare of Garniture.
  12. Prepare of Jaune d'œuf + lait.
  13. You need of Graines de sésames.

Pourquoi ne pas essayer celle-ci ?. Vous cherchez une recette de pain soleil ? Mélanger les ingrédients en ajoutant l'eau tiède petit à petit jusqu'à formation d'une boule. Online eten bestellen bij Le Pain Soleil via Takeaway.com.

Pain soleil step by step

  1. Préparez la pâte, mettez la farine, le sel et la levure, l'huile d'olive, mélangez, ajoutez l'eau peu à peu. Pétrir 10 min. Laissez reposer..
  2. Dégazez la pâte, l'étaler par le rouleau coupez deux cercles. Mettez le premier cercle dans un plat de fou chemisé avec un papier cuisson. Mettez la motarde et le fromage râpé sur le cercle, au milieu ajoutez la pomme de terre. Fermer avec le deuxième cercle.
  3. Couper les rubans avec la roulette. Tourner les torsades.
  4. Badigeonner par le jaune d'œuf, ajoutez le sésame..
  5. Enfourner à 220 degré pendant 30 min. Bon appétit..

Keuze uit Business lunch, Sandwiches, Salades. Pain convivial qui se détache à la main pour un apéritif festif ou un buffet champêtre. Idéal également en tartinade : à tremper dans les sauces de son goût. Les pains, c'est tout un monde. Pour célébrer le retour du soleil, aujourd'hui, je vous propose un pain en forme plutôt originale, "le pain soleil" Un pain moelleux et très bon, un succès à.

SeeCloseComment