Recipe: Delicious ♨️ MES 'TITES TARTELETTES AUX POMMES ♨️

♨️ MES 'TITES TARTELETTES AUX POMMES ♨️. Les tartelettes aux pommes sont un dessert phare de la cuisine française ! Avec des pommes crues, de la compote, un peu de sucre, de la cannelle ou de la vanille, ces saveurs embaument les papilles ! Il est possible de jouer sur la pâte en fonction des goûts, pâte sablée, brisée ou feuilletée.

♨️ MES 'TITES TARTELETTES AUX POMMES ♨️ Tartelettes à la confiture de châtaignes Bonne Maman et aux pommes. Un petit dessert vite fait aux vraies saveurs d'automne. Une recette inspirée du grand chocolatier Jacques Génin. You can cook ♨️ MES 'TITES TARTELETTES AUX POMMES ♨️ using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of ♨️ MES 'TITES TARTELETTES AUX POMMES ♨️

  1. You need 1 of pâte feuilletée.
  2. You need 4 of pommes.
  3. It's 4 c of à s de sucre.
  4. You need of Jus de citron.
  5. You need of Fond d'eau.
  6. Prepare of Beurre.
  7. It's of Farine.

Découvrez comment réaliser de belles roses de tartelettes aux pommes à travers mon blog Cupy ! Recette simple et rapide à réaliser ! Dans une casserole, mettez le sucre et l'eau à caraméliser. Lorsque le mélange commence à caraméliser, ajoutez-y les deux pommes mixées.

♨️ MES 'TITES TARTELETTES AUX POMMES ♨️ step by step

  1. Prenez 4 pommes que vous épluchez & lavez. Découpez un côté sur chaque pommes. Versez un peu de jus de citron sur celles ci pour évitez qu'elles noircissent. Réservez les..
  2. Découpez le reste en cubes que vous placez dans une casserole. Rajoutez le sucre, l'eau, un peu de jus de citron. Placez sur feu doux & laissez compotée..
  3. Pendant ce temps, découpez des cercles de pâte feuilletée de la taille des moules. Beurrez et farinez les moules..
  4. Foncez les moules, piquez les fonds de tarte avec une fourchette ou un cure dent. Placez un morceau de papier cuisson & mettez par dessus des haricots rouges ou autre pour éviter que la pâte ne gonfle. Enfournez à 170° pendant 10 min pour précuire les fonds de tartes..
  5. Une fois que les pommes ont bien compotée, mettez la compote sur les fond de tarte. Rajoutez par dessus les morceaux de pommes mis de côté tout à l'heure..
  6. Enfournez à nouveau à 190° pendant 10 à 15 min. Et voilà le résultat !.

Mélangez à feu vif jusqu'à ce qu'une boule commence à se former. Saupoudrer de sucre en poudre et parsemer de dés de beurre. Combien faut-il de pommes de terre. Pour faire la soupe à ma grand-mère? Huit: une, deux, trois, quatre Tartelettes met à l'honneur les tartes avec une ligne directrice franche : du beau, du bon, du gourmand.

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