How to Prepare Yummy 🔸Cookies de parmesan sans gluten🔸

🔸Cookies de parmesan sans gluten🔸.

🔸Cookies de parmesan sans gluten🔸 You can cook 🔸Cookies de parmesan sans gluten🔸 using 8 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of 🔸Cookies de parmesan sans gluten🔸

  1. Prepare 75 g of Farine de riz et millet.
  2. Prepare 1 of oeuf.
  3. Prepare 40 g of Beurre.
  4. You need 1/2 of sachet de levure chimique.
  5. Prepare 100 g of parmesan.
  6. Prepare 2 cuillères à soupe of Persil haché.
  7. It's 1 of pincée de fleurs de sel.
  8. Prepare of Graines de sésame noires pour la déco.

🔸Cookies de parmesan sans gluten🔸 instructions

  1. Préchauffez votre four à 210°C.
  2. Faire fondre le beurre.
  3. Dans un bol, mélanger la farine, le sel, le parmesan et la levure avec les mains..
  4. Puis ajouter l'oeuf et le beurre et mélanger avec une spatule..
  5. Faire des petites boules et les disposer sur une plaques avec papier sulfurisé..
  6. Les aplatir, mettre quelques graines de sésame noires et au four 10 minutes..
  7. Laisser refroidir et déguster. Une bonne idée pour l'apéritif..

SeeCloseComment