Saucisses fumées / butternut / épinard au Cookeo. Recette rapide et gourmande, idéale pour bien manger un soir en semaine. Des saucisses fumées, des pommes de terre, de l'échalote, des herbes de. Bonjour, bonjour, Aujourd'hui je vous propose une petite recette de saucisses fumées au chou au cookeo (mais vous pouvez la réaliser à la cocotte minute).
C'est typiquement le repas que vous pouvez préparer le dimanche pour le lundi et mardi midi. Vous pouvez doubler les proportions pour en congéler ! Retirez ensuite les lardons et replacez la cuve sans la rincer. You can cook Saucisses fumées / butternut / épinard au Cookeo using 7 ingredients and 2 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Saucisses fumées / butternut / épinard au Cookeo
- It's 4 of saucisses fumées en rondelles.
- It's of Sel, poivre.
- Prepare 200 ml of d’eau.
- It's 100 g of d’épinard.
- It's 1 of butternut en morceaux.
- You need 2 of échalotes émincées.
- It's 1 c of à soupe de fond de veau.
Piquez les saucisses avec une fourchette. Trouvez d'autres recettes au cookeo sur la page Les recettes d'Elo. Egouttez, coupez en rondelles et faites revenir dans une poêle anti-adhésive. Mixez le butternut avec la crème en rajoutant du bouillon de cuisson jusqu'à obtenir la consistance désirée.
Saucisses fumées / butternut / épinard au Cookeo step by step
- Faire revenir les échalotes et les saucisses en mode dorer avec un peu d’huile. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger..
- Cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
Guide de préparation : Ragoût de saucisses au cookeo. Rajouter les pommes de terre avec une petite boîte de tomates pelées. Mettre de l'eau pas trop juste pour recouvrir les pommes de terre et les saucisses. Rajouter du piment d'Espelette et mettre à. Saucisses fumées et ses légumes au boursin.