Filet mignon farçi aux pistaches et basilic. Réservez quelques feuilles de basilic et quelques pistaches pour la décoration. Placez dans un hachoir la moitié du parmesan râpé, les pistaches et le reste du basilic. Filet mignon lardé farci aux pommes et dattes.
Filet mignon rôti, farci mozzarella, pesto rosso, jambon de Serrano, Filet mignon farci au pesto ail des ours, Filet mignon farçi. Couper le filet mignon en tranches pas trop épaisses et les faire dorer sur tous les côtés dans un peu d'huile. Ce filet mignon à la sauce au porto est délicieux accompagné de champignons et de pommes de terre. You can cook Filet mignon farçi aux pistaches et basilic using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Filet mignon farçi aux pistaches et basilic
- It's 1 of ou 2 filets mignon de porc (selon la taille).
- It's 40 g of basilic frais haché.
- Prepare 50 g of roquette.
- You need 2 gousses of d'ail.
- You need 150 g of parmesan.
- It's 70 g of pistaches concassées et torréfiées.
- Prepare of huile d'olive.
- It's of sel, poivre.
- You need of crépine.
Cette recette marche aussi avec d'autres viandes. FILET MIGNON FARCI AUX ÉPINARDS, CHÈVRE ET TOMATES CONFITES - épicétout, la cuisine de dany. Filet mignon aux abricots et pistaches. Ce filet mignon look sushi vous rappelle quelque chose ?
Filet mignon farçi aux pistaches et basilic instructions
- Placez vos filets mignons sur une planche. Le parer si besoin. Incisez le sur le dessus. Réservez..
- Dans le bol du mixeur placez vos herbes, votre ail, le parmesan, les pistaches que vous aurez torréfiées. Mixez le tout (pas trop fin). Versez un peu d'huile d'olive. Assaisonnez..
- Venir placez cette farce dans votre filet mignon. Enroulez le dans la crépine afin que ça aide à tenir la farce..
- Placez le tout dans un plat allant au four et faire cuire à peu près (selon votre four) à 180°C pendant 20 minutes. Vérifier la cuisson avec un couteau..
- Servir avec le reste de farce s'il vous en reste..
Ainsi je suis partie de l'idée du filet mignon farci aux pruneaux que nous connaissons tous. J'avais très envie d'un rôti tendre, un mélange sucré-salé, un petit goût. Filet mignon pré-cuit pour le faire dorer, farci aux champignons légèrement crémés et éventuellement d'un peu de foie gras puis enveloppé de tranches de Remplir le filet mignon avec les champignons en les répartissant tout du long. Resserrer la viande comme on peut et rabattre les tranches de speck. Fendre le filet mignon sur la longueur sans séparer le filet.