🎃Gâteau au yaourt d'Halloween à la pomme et au potiron🎃.
You can cook 🎃Gâteau au yaourt d'Halloween à la pomme et au potiron🎃 using 12 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of 🎃Gâteau au yaourt d'Halloween à la pomme et au potiron🎃
- You need of Moules à muffin en forme de citrouille.
- It's 1 of yaourt nature.
- You need 3 of Å“ufs.
- It's 1/2 pot of d'huile.
- You need 2 of pots de sucre.
- You need 1/2 of sachet de levure.
- Prepare 1 of sachet de sucre vanillé.
- It's 3 of pots de farine.
- You need 2 of pommes.
- Prepare of Environ 500g potiron.
- It's 1 of pincée de sel.
- Prepare of Facultatif: glaçage et colorant.
🎃Gâteau au yaourt d'Halloween à la pomme et au potiron🎃 instructions
- Commencer par préchauffer votre four à 180°. Découper votre potiron en cubes, enlever la peau et les graines puis cuire les cubes de potiron à l'eau pendant 20 minutes..
- Casser les œufs dans un grand saladier puis ajouter un yaourt nature. réutiliser le pot pour ajouter deux pots de sucre, puis ajouter le sachet de sucre vanillé et la levure, 3 pots de farine, une pincée de sel et un demi-pot d'huile. Mélanger le tout au fouet. la texture de la pâte doit être lisse. Je n'en ai pas mis mais si vous souhaitez ajouter du colorant, c'est le moment de l'ajouter à votre pâte..
- Couper les pommes en petits cubes et les ajouter à la pâte.
- Lorsque le potiron est cuit le réduire en purée soit à l'aide d'une fourchette soit au mixeur puis l'intégrer à la préparation du gâteau. mélanger le tout..
- Huiler les moules et verser la pâte dedans aux trois quarts. Enfourner pour 25 minutes..
- Lorsque c'est cuit attendre que les gâteaux soient refroidis avant de les démouler. Je ne l'ai pas fait mais vous pouvez décorer vos gâteaux avec du glaçage. Et voilà c'est prêt !.