Moelleux au chocolat noir ss MG et ss farine. Moelleux au chocolat noir ss MG et ss farine Un bon gâteau à deguster pour le goûter que j'ai préparé. Réaliser la pâte :Faire fondre le chocolat noir au bain-marie. Ajouter le beurre coupé en petits morceaux.
Ajoutez l'huile de coco solide et faites fondre au bain-marie. Mélangez la farine, le sucre et la levure. Un pur régal pour les papilles. You can have Moelleux au chocolat noir ss MG et ss farine using 5 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Moelleux au chocolat noir ss MG et ss farine
- You need 130 gr of chocolat noir.
- You need 3 of oeufs.
- It's 3 of cas de fécule de maïs.
- You need 45 gr of yaourt nature.
- You need 1 of cas de sirop d'agave.
Au goûter comme au dessert, nature ou accompagné de crème anglaise, voici un incontournable moelleux fondant au chocolat qui ravit petits et grands. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Pendant ce temps, mélanger le beurre préalablement ramolli au sucre en poudre avec un batteur électrique. La meilleure recette de Moelleux au chocolat sans sucre, sans beurre et sans reproches !!
Moelleux au chocolat noir ss MG et ss farine step by step
- Préchauffer le four à 180°.
- Séparer le blanc des jaunes. Fouetter les jaunes, le yaourt, le sirop et la fécule.
- Monter les blancs en neiges.
- Faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro-onde.
- Mélanger la préparation des jaunes au chocolat.
- Incorporer doucement les blancs à la préparation.
- Beurrer le moule, verser la préparation et enfourner 20 min à 180° puis 25 min à 65°.
Recette Moelleux au chocolat sans beurre sans sucre : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Huilez légèrement des petits moules individuels et farinez-les. Versez ensuite la préparation du gâteau au chocolat à moitié. Ajoutez ensuite deux carrés de chocolat dans chaque petit moule puis recouvrez du reste de la pâte. Sain, moelleux, fondant et gourmand : un gâteau au chocolat parfait ! Un gâteau chocolaté alliant le moelleux et le fondant à la fois.