Recipe: Tasty Cake ultra chocolat trop bon

Cake ultra chocolat trop bon. Dans la cuve du robot mettre yaourts, sucre, œufs, huile. Ultra-fondant ce gâteau saura faire fondre vos petits cœurs. Les fondants au chocolat, une recette facile à faire avec les enfants qui rencontre toujours un grand succès l'heure du goûter.

Cake ultra chocolat trop bon Une recette de cake ultra chocolaté, extrêmement fondant et fort en chocolat sans être amer : dès la première bouchée, on fond pour le dessert ou le goûter. Une envie subite de chocolat, ça ne vous arrive jamais ? Allez, j'en connais plein qui ne résistent pas ! You can have Cake ultra chocolat trop bon using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Cake ultra chocolat trop bon

  1. It's 2 of pots de yaourt nature.
  2. Prepare 2 of pots de sucre.
  3. Prepare 3 of pots de farine T45.
  4. Prepare 3 of oeufs.
  5. Prepare 1 pot of d'huile neutre (pépin de raisin).
  6. Prepare 1 of plaquette de chocolat.
  7. It's 3 of CàS de cacao.
  8. It's 1 of pincée de sel.

Moi en tout cas, je craque bien volontiers. Certains aiment ce cake au chocolat noir ultra fondant non pas chaud mais tiède. Je préfère le déguster le lendemain : il est moins coulant à l'intérieur mais son arôme est plus développé (dans ce cas, ce n'est plus un dessert express). C'est un gâteau au chocolat qu'on peut vraiment préparer à la.

Cake ultra chocolat trop bon step by step

  1. Préchauffer votre four à 180°C. Dans la cuve du robot mettre yaourts, sucre, œufs, huile, commencer à mélanger puis ajouter la farine, cacao, le sel, remuer. Puis le chocolat fondu, mélanger de nouveau puis en fin ajouter la levure et bien l’amalgamer. Beurrer et fariner votre moule à cake puis verser votre préparation dedans et mettre à cuire entre 40-45 mins ensuite cela dépend de votre four..
  2. Pour plus de gourmandise, le temps que le cake cuisait j’ai préparé une ganache au chocolat 20 cl de crème entière 200 gr de chocolat noir Dans un saladier casser le chocolat et le faire fondre en plusieurs fois au micro-ondes. Faire chauffer la crème dans une casserole puis l’amalgamer en 3 fois sur le chocolat tout en mélangeant entre 2. Je l’ai mise au congélateur pour qu’elle soit prête à temps. Elle ne doit pas être trop solide. Attendre que le cake soit froid et disposer la ganache dessus.
  3. Bon appétit.

Ah mais ça a l'air trop bon !! J'adore la chataigne et tous ses dérivés 🙂. très bon et vraiment automnal à souhait , ce cake à la châtaigne ! néanmoins, je mettrais un peu moins de sucre la prochaine fois car. Recipes, ideas and all things baking related. Cakes, cookies, pies, tarts, muffins, scones, short- rye- wheat- and naan breads welcome! This chocolate fudge cake is ultra-rich and crazy chocolatey.

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