Mini Samoussas de Veau.
You can cook Mini Samoussas de Veau using 10 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Mini Samoussas de Veau
- It's 3 of Rouleaux de Feuille de Brick.
- You need 400 Gr of Veau.
- It's 1 of Gros oignon.
- You need 1 of Poivron Rouge.
- It's 1 of Morceau de Gingembre.
- It's of Du Persil.
- You need 2 of Jaunes d'Oeuf.
- Prepare 2 of C.a.S d'Huile de Sésame.
- It's of Epices 5 Baies.
- It's of Sel.
Mini Samoussas de Veau instructions
- Détailler l'oignon, le poivron rouge et le gingembre en petits dés. Ainsi que le Persil. Mettre dans un saladier..
- Émincer très finement le veau et l'ajouter dans le saladier..
- Ajouter l'huile de sésame..
- Assaisonner avec les 5 baies et le sel..
- Laisser reposer au moins 1h au frigo couvert de film alimentaire..
- Plier les samoussas et fermer les à l'aide du jaune d'œuf..
- Cuire 12min au four chaud à 210°..
- Ou 2 à 3min à la poêle dans un fond d'huile..