Recipe: Perfect Bowl cake au chocolat

Bowl cake au chocolat. This is a rich and moist chocolate cake. It only takes a few minutes to prepare the batter. Frost with your favorite chocolate frosting.

Bowl cake au chocolat Voici la recette du bowlcake au chocolat. Lava Cake Bøwl - Porridge façon fondant au chocolat - Pørridge. Qui ne rêve pas d'un porridge au cœur coulant de chocolat. You can cook Bowl cake au chocolat using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Bowl cake au chocolat

  1. You need 1/2 of yaourt soja chocolat (environ 50g ou entier si vous préférez plus chocolaté!).
  2. Prepare 50 ml of d'eau.
  3. It's 40 g of flocons d'avoine.
  4. You need 1 cuillère à soupe of graines de chia.
  5. It's 1 of peu de beurre de cacahuète maison.
  6. Prepare of des fraises pour l'accompagnement et la fraicheur.

Voici ma version au chocolat (évidement …) avec un cœur au chocolat, très gourmand dés le ptit déj !! Le cousin du Mug Cake !. Voir la recette (sur le blog du gourmet). Bowl Cake au chocolat chocolat avoine cuisine rapide micro-ondes cuisine pour étudiant.

Bowl cake au chocolat instructions

  1. Dans un bol, mélanger votre demi yaourt soja chocolat avec 50 ml d'eau..
  2. Ajouter 40g de flocons d'avoine et une cuillère à soupe de graine de chia, mélanger bien. Laisser gonfler une minute et remélanger..
  3. Mettre au micro-onde environ 3 minutes..
  4. Démouler dans une assiette, j'ai tartiné un peu de beurre cacahuète dessus et accompagné de fraise ;).

Laisser refroidir quelques minutes et dégustez ! Dans un bol (de la taille du moelleux souhaité) couper le chocolat en morceaux et faire fondre avec le lait au micro-ondes. Mélanger avec une fourchette jusqu'à ce que le chocolat soit bien fondu. Ajouter le sucre, les oeufs et la purée de noisettes et bien mélanger. Verser dans une le lait vanille et dans l'autre le lait chocolat et le cacao en poudre.

SeeCloseComment