Recipe: Delicious Filet mignon en croûte

Filet mignon en croûte. Recette Filet mignon en croûte : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Filet mignon en croûte, poêlée de champignon forestiers, sauce frigo. Filet mignon de porc en croûte.

Filet mignon en croûte Le réserver sur du papier absorbant. Laver et couper les champignons en tranches. Cette recette de Filet mignon en croûte est facile et rapide à préparer. You can cook Filet mignon en croûte using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Filet mignon en croûte

  1. You need 750 of grammes de filet mignon de porc.
  2. It's 1 of pâte feuilletée.
  3. Prepare 2 cuillères à soupe of d'huile d'olive.
  4. It's 1 cuillère à soupe of moutarde.
  5. It's 3 cuillères à soupe of crème épaisse.
  6. It's 2 gousses of d'ail.
  7. Prepare 1 of jaune d'oeuf.
  8. Prepare 1 of à 2 cuillères à soupe ciboulette.

Parfait pour vos repas entre ami ! L'article Filet mignon en croûte est apparu en premier sur Fourneaux Et Fourchettes. (English below) Pilote d'une série d'épisodes culinaires, pour se cuisiner de bons petits plats facilement et rapidement. On commence avec… Filet Mignon en Croute recipe: This recipe is great when entertaining friends and family, it tastes and looks great. The puffed pastry prevents the pork tenderloin to become dry and allows it to absorb the flavors of the other ingredients.

Filet mignon en croûte instructions

  1. Dans une grande casserole, on fait chauffer l'huile d'olive et on fait dorer toutes les faces de notre filet mignon. On sale, on poivre et on réserve (il faut bien laisser refroidir avant de l'enrouler dans la pâte)..
  2. On épluche, on dégerme et on hache deux gousses d'ail. Dans un saladier, on mélange la crème et la moutarde. On ajoute l'ail et la ciboulette. On sale et on poivre et on goûte pour vérifier l'assaisonnement..
  3. On place le filet mignon sur la pâte feuilletée. On ajoute la préparation à la crème sur toutes les faces..
  4. On ferme la pâte feuilletée, on texture (si on a envie) et on badigeonne le dessus et les côtés de la croûtes avec du jaune d’œuf. On enfourne pendant 40 minutes en retournant à mi-cuisson dans un four à 180°C..
  5. Il n'y à plus qu'à déguster... Bon appétit !.

We recently served it with a Lambrusco. Servez votre filet mignon en croûte chaud, avec des légumes ou froid, avec une salade verte bien fraîche ! Pour gagner du temps dans la préparation de cette recette de viande, vous pouvez utiliser des oignons émincés surgelés que vous trouverez facilement dans le commerce. It'll always be one of our favorite cuts of meat. A nice, salty crust is absolutely key for filet mignon.

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