How to Prepare Yummy Muffins supers moelleux au lait pasteurisé

Muffins supers moelleux au lait pasteurisé. Bonjour, Dans cette vidéo, je partage une recette de muffins au chocolat noir, Mais vous pouvez remplacer par un cacao en poudre plus léger comme celui du petit déjeuner et des pépites de chocolat au lait. Muffins aux pépites de chocolat au lait et noisettes. En plus les ingrédients qui… Commandez en ligne Leerdammer Fromage moelleux au lait pasteurisé sur Monoprix.fr.

Muffins supers moelleux au lait pasteurisé Ajouter l'oeuf au milieu de la preparation en faisant un pui et ajouter le lait. J'ai mis du lait fermenté à la place du lait normal (mais vous pouvez très bien faire la recette avec du lait entier classique). J'ai placé mes muffins au frais quelques minutes avant de les enfourner. You can have Muffins supers moelleux au lait pasteurisé using 10 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Muffins supers moelleux au lait pasteurisé

  1. Prepare 280 g of farine.
  2. You need 160 g of sucre.
  3. You need 20 g of sucre de canne.
  4. Prepare 1 cuillère à café of et demi de levure (1+1/2).
  5. It's 1 of C.à.S de vanille liquide où un sachet de sucre vanillé.
  6. You need 180 g of lait fermenté (on le remplace pas, c'est la base).
  7. It's 100 g of huile de tournesol.
  8. It's 1 of oeuf.
  9. Prepare 200 g of fruits secs, pépites de chocolat ou fruits(framboise...).
  10. It's of Confiture, Nutella, spéculoos... (Facultatif).

J'ai disposé des pépites de chocolat sur le dessus des muffins avant cuisson. Moelleux au chocolat et amandes grillées Voir la recette. Incorporer ensuite le chocolat fondu dans la pâte et ajouter les amandes puis la maïzena. Vous cherchez une recette de muffins moelleux au citron / gâteau au yaourt ?

Muffins supers moelleux au lait pasteurisé step by step

  1. Préchauffer le four à 180°, chaleur tournante..
  2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs avec une cuillère en bois.
  3. Ajouter tous les ingrédients liquides à la fois et mélanger brièvement..
  4. Ajouter les fruits sec ou les fruits frais ou les pépites de chocolat et mélanger juste un peu (le but c'est d'avoir une pâte avec de gros grumeaux).
  5. Choix 1 : Remplir les caissettes à muffins à 3/4 et enfournez 20min à 180°.
  6. Choix 2 : remplir les caissettes à muffins à 1/4 puis couler une cuillère à café de confiture,Nutella ou spéculoos à l'intérieur au dessus de la première partie de la pâte, et encore remplir les caissettes pour arriver à 3/4 de rempli. Enfourner toujours 20 à 180°, (Comme sur la photo).
  7. Astuce :Pour plus de moelleux, à la sortie du four mettre les muffins sous une cloche pour les faire humidifier jusqu'à refroidissement total..
  8. Laisser refroidir complètement et mettre une cuillère de Nutella, confiture ou spéculoos au dessus de chaque muffins pour faire un rappel de ce qu'il ya à l'intérieur de chaque 🍪.
  9. Bonne dégustation.

Pourquoi ne pas essayer celle-ci ?. Mettre le vinaigre dans le lait. Les pains au lait maison sont tellement meilleurs que ceux du commerce ! Ils sont extra moelleux et si faciles à faire. Servis au petit-déjeuner ou au goûter, ils font le bonheur des petits et des grands.

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