How to Prepare Tasty Cake Surprise d'Halloween

Cake Surprise d'Halloween.

Cake Surprise d'Halloween You can cook Cake Surprise d'Halloween using 15 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Cake Surprise d'Halloween

  1. Prepare of Cake fondant au chocolat :.
  2. Prepare 290 g of chocolat noir.
  3. You need 220 g of beurre mou.
  4. Prepare 130 g of sucre poudre blanc.
  5. You need 100 g of sucre de canne complet.
  6. You need 150 g of farine.
  7. It's 6 of oeufs.
  8. You need of Cake vanille :.
  9. Prepare 110 g of beurre mou.
  10. You need 150 g of sucre.
  11. Prepare 2 of oeufs.
  12. It's 170 g of farine.
  13. Prepare 1/2 of sachet de levure chimique.
  14. It's 100 G of lait.
  15. It's 1/2 cc of vanille en poudre.

Cake Surprise d'Halloween step by step

  1. Cake fondant au chocolat : Préchauffer le four à 160°C. Faire fondre le chocolat au bain-marie (sans ajouter d’eau ni quoi que ce soit) Battre le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse légèrement et devienne onctueux. J’ai utilisé mon robot Magimix CS 5200. J’ai mixé le beurre et le sucre dans la grande cuve, avec le couteau métal, goulotte ouverte. Ajouter les œufs un à un. Incorporer ensuite la farine..
  2. Terminer par le chocolat. Verser dans le moule à cake (le même que celui qui servira au cake final) et enfourner pour 50min environ. Laisser totalement refroidir avant de couper en tranches de l’épaisseur de l’emporte-pièce. Découper une forme dans chaque tranche. Réserver..
  3. Cake vanille : Préchauffer le four à 180°C. Fouetter le beurre avec le sucre et la vanille en poudre. Ajouter les œufs un à un. Mélanger la farine et la levure. Incorporer la moitié de la farine et la moitié du lait. Ajouter ensuite le reste de farine puis le reste de lait. Etaler une couche de pâte au fond du moule à cake. Faire une « rigole » au fond en repoussant la pâte sur les côtés..
  4. Disposer dans cette rigole, les formes découpées à l’emporte-pièce. La pâte vanille aidera à les maintenir debout. (comme on utilise le même moule, on est sûr d’avoir un nombre suffisant de formes pour faire la totalité de la longueur du moule).
  5. Mettre le reste de pâte en poche et verser dans le moule en couvrant bien les formes. Enfourner pour 40min environ, le dessus doit être doré. Découper et admirer 😉.
  6. .

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