Magret de canard en papillote épices miel et herbes.
You can cook Magret de canard en papillote épices miel et herbes using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Magret de canard en papillote épices miel et herbes
- Prepare 1 of magret de canard frais.
- It's 1 cuillère à soupe of miel.
- Prepare 1 of citron.
- You need 1/2 cuillère à café of d épices cajun.
- Prepare 1/2 cuillère à café of ras el hanout.
- It's 1/2 cuillère à café of gingembre.
- You need 1 of petit bouquet de persil et coriandre.
- You need of Sel poivre.
Magret de canard en papillote épices miel et herbes step by step
- Faire des entailles sur la peau du magret le poser côté peau sur une poêle grill chaude à feu moyen 10 minutes pour le précuire à couvert et lui faire perdre sa graisse superflue l ôter de la poêle laisser refroidir un peu.
- Laver et hacher les herbes mettre une feuille d aluminium sur une plaque à four préchauffer le four à 180 degrés.
- Presser le citron mélanger le miel le jus de citron et les épices imbiber le magret de canard de cette préparation et le déposer sur la feuille d aluminium ajouter les herbes saler poivrer fermer hermétiquement la papillote enfourner pour 20 minutes.
- Laisser reposer 5 minutes à la sortie du four avant d ouvrir la papillote c est prêt ! Bon appétit 😋.