Riz Cantonnais de Nino.
You can cook Riz Cantonnais de Nino using 10 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Riz Cantonnais de Nino
- Prepare 100 g of riz.
- It's 150 ml of d'eau.
- It's 1 of saucisse fumée.
- You need 50 g of petits pois surgelés.
- It's 1 of carotte.
- It's 3 cuillère à soupe of sauce soja.
- Prepare 2 of oeufs.
- You need 1 of oignon.
- It's 2 cuillère à soupe of d'huile de tournesol ou Isio 4.
- It's of Mélange de Persil et Coriandre frais.
Riz Cantonnais de Nino step by step
- Couper les oignons et les carottes.
- Faire cuire les saucisses.
- Faire revenir des oignons dans une poêle avec l’huile jusqu'à ce qu'ils soient tranparents.
- Ajouter le riz et le faire cuire en mode pilaf en ajoutant l'eau.
- Ajouter des petits morceaux de saucisses et la sauce soja.
- Ajouter les petits pois congelés et mélanger.
- Ajouter des carottes crues coupées en tout petits petits cubes.
- Dans une autre poêle casser les 2 œufs et les cuire comme des oeufs brouillés.
- Ajouter les oeufs au mélange de riz.
- Ajouter les herbes fraiches et servez.