Pain perdu aux figues framboises et amandes. Parsemez de figues, de framboises, de sucre de canne et d'amandes effilées. Sortez du four et laissez tiédir avant de servir. Voir la recette (sur le blog du gourmet).
Pain perdu, figues, framboises et amandes, Pain Perdu au Rhum, Vanille et Lait d'Amande, Pain Perdu au Four, Amande et Fleur d'Oranger. Pain perdu aux amandes et chocolat. Faites fondre le chocolat au micro-ondes. You can cook Pain perdu aux figues framboises et amandes using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Pain perdu aux figues framboises et amandes
- It's 8 of tranches de pain de mie au céréales.
- It's 25 cl of lait d'amande.
- It's 1 of oeuf.
- Prepare 2 of sachets de sucre vanillé.
- It's 1 c of a soupe bombée de pâte de dattes.
- You need 3 c of a soupe de sucre de canne.
- It's 2 c of a soupe d'amandes effilées.
- It's 3 of grosses figues fraîches.
- Prepare 100 g of framboises décongelées.
Trempez chaque tranche de pain dans l'appareil liquide puis dans les oeufs battus pour les imbiber. Pain aux figues et à la purée d'amandes. Réalisez cette recette de pain et vous vous régalerez. Dans la machine à pain, mettez, dans l'ordre préconisé par le fabricant.
Pain perdu aux figues framboises et amandes instructions
- Préchauffer le four a 200 degrés. Dans un saladier fouetter l'oeuf avec la pâte de dattes, le lait et le sucre vanillé. Faire tremper les tranches de pain dans ce mélange..
- Disposer les tranches dans un plat a gratin légèrement beurré. Verser dessus le reste du mélange au lait. Parsemer de quartiers de figues, de framboises décongelées, d'amandes effilées et de sucre de canne.
- Mettre au four 20 min. Laisser tiédir avant de déguster. Peut aussi se manger froid. Pour ma part c'était tiède avec une boule de glace vanille dessus. Le top !.
Recette Pain perdu aux framboises : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Servez avec framboises et crème fraîche battue en chantilly. Brioche perdue aux framboises et chocolat. Cheescake au St Môret® et fruits rouges sur pain perdu Harrys : des saveurs de mon enfance. Voici un délicieux pain perdu aux figues et fruits rouges cuit au four avec une texture plus légère plus moelleuse.