Recipe: Tasty Marbré choco-banane-fraise

Marbré choco-banane-fraise. Marbré choco-banane-fraise Un bon gros gâteau qui plaira à tout le monde et peut se garder toute la semaine si on y arrive ! Marbré chocolat blanc et thé matcha. Gâteau marbré aux pépites de chocolat.

Marbré choco-banane-fraise Muffins natures aux pépites de chocolat. Gâteau au yaourt au chocolat coeur caché. Quand l'Italie et Le Pays Basque se rencontrent, ça ne peut faire que de délicieuses étincelles. You can cook Marbré choco-banane-fraise using 11 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Marbré choco-banane-fraise

  1. Prepare 1 of yaourt.
  2. It's 3 of oeufs.
  3. It's 3 of pots de farine.
  4. It's 3 of pots de sucre.
  5. You need 1 of sachet de levure.
  6. You need 2 of sachets de sucre vanillée.
  7. You need 1 of banane.
  8. Prepare 1 of barquette de fraise.
  9. Prepare 100 g of chocolat.
  10. It's 100 g of beurre.
  11. It's 2 of cuil à soupe d'huile.

Un plat à déguster aussi bien l'été que l'hiver. Bon marché et Bon pour la santé ! Spécial Saint Valentin - Salade "Dalida" Express. Une entrée pleine de couleurs et de soleil pour surprendre les papilles de votre moitié et faire le plein de vitamines !

Marbré choco-banane-fraise instructions

  1. Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie ou à votre convenance..
  2. Dans un saladier, mettre le yaourt puis utiliser le pot pour les autres ingrédients. Casser les trois oeufs puis mélanger jusqu'à ce qu'une pâte lisse et onctueuse se forme. Dans un autre saladier, verser 1/4 de la pâte..
  3. Mélanger le chocolat fondu dans le 1/4 de pâte mis de côté..
  4. Ajouter les deux sachets de sucre vanillé et l'huile dans la pâte jaune puis bien mélanger..
  5. Dans un moule verser la pâte vanillée..
  6. Au milieu du moule verser le mélange chocolatée..
  7. Couper la banane en rondelles et équeuttez les fraises..
  8. Placer les fraises entières dans la pâte vanillée. PLacer les rondelles de banane sur la pâte chocolatée..
  9. Passer au four 35 minutes à 180°. Passer un couteau dans chaque partie pour vérifier la cuisson et adapter en fonction..
  10. Bon appétit !.

California Blinis au vinaigre de figue. Vous adorez les California Makis ? Vous serez conquis par ces toasts qui épateront vos amis et vous feront passer Mâitre Sushi direct ! Ce fondant au chocolat et à la banane peut être préparé juste avant d'être servi, ce qui lui assurera encore plus de fondant. Pour plus de goût, vous pouvez faire revenir vos bananes dans une poêle avec un peu de sucre et du rhum.

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